央视网 > 汽车 > 国内新车

3款新车上市日期确认 进口/合资/自主各一款

发布时间:2014年06月11日 08:30 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  紧凑型车市场想来都是兵家必争之地,换代卡罗拉和观致的入市将进一步加剧这个市场的竞争;奥迪在2017年将把全部车型进口至中国市场,RS7的上市只是其兑现诺言中的一部分。

  奥迪RS7——6月16日上市

[国内车讯]奥迪RS7有望于第三季度引进销售

  奥迪RS7

  外观方面,奥迪RS 7 Sportback有很突出的个性且拥有最典型的设计元素。RS7和A7车头最大的区别就是将镀铬的大嘴以及进气散热口全部都给换成了象征着高性能的蜂窝状,造型十分凶悍。并且前扰流板比较内敛及使用的是碳纤维材质。在此基础上,前中央进气口大嘴也配备quattro标识。

  全新一代卡罗拉——6月19日上市

一汽丰田换代卡罗拉将于6月19日正式上市

  一汽丰田全新卡罗拉

  外观方面,一汽丰田全新卡罗拉采用了丰田最新Keen Look前脸,且与欧版卡罗拉保持了很高的相似度。细节方面,醒目的三幅镀铬进气格栅、上扬的前大灯以及夸张的前保险杠下进气口等等都让新车极富运动感。尺寸方面,新卡罗拉长宽高分别为4630/1775/1480mm,轴距为2700mm。相比现款在售国产卡罗拉车型,其轴距增加了100mm。

  观致3五门版车型——6月24日上市

[国内车讯]观致新车规划曝光 五门版将上市

  在日内瓦车展中首发亮相的观致3五门版车型

  外观方面,观致3五门版车型前脸造型延续了全新的家族式设计理念,上下格栅均采用了镂空式造型,并且大面积的使用了镀铬装饰加以点缀,前大灯设计与轿车版基本一致,并配有LED日间行车灯,雾灯采用了圆形设计。新车侧面双腰线非常明显,线条贯穿至车尾,并且在下端还增加了镀铬装饰条,加之车顶弧度造型,使得新车平滑自然。而尾部采用了比较流行的掀背式设计,车尾灯组也采用了全新LED导光轨组合式尾灯,尾部上方还配有扰流板。新车的长宽高分别为4438mm/1839mm/1445mm,轴距为2690mm,虽然在长度方面比观致3缩短了177mm,但是在乘坐舒适度以及空间方面基本保持一致。

channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
860010-1128020100
1 1 1