央视网 > 汽车 > 对比选车

革新后的来势汹汹 实拍东风标致全新408

发布时间:2014年06月11日 08:57 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  法国车一直让很多人都感觉外形古怪,很多人都承认法国车很不错,但一直就碍于古怪的外观不敢入手,但市场总是会变的,这次东风标致408就走进了我们视线,它的这次改变可以说是一次革新,而且还带来了能够打中国人对汽车追求命脉的武器,这一次它来势汹汹,能否有实力打败A级车市场一直以来的常青树,下面看看我的实拍,自然你心里就有了自己的答案。

  全新标致408与现款相比可以说有着翻天覆地的变化,新的家族设计理念与品牌发展方向在它的身上得到了很好的体现。革新两字在全新408身上在合适不过了,全新的设计与镀铬元素的加入让它看上去更加符合国人对大气外观的追求。

channelId 1 1 1
东风标致:东风标致属神龙汽车有限公司旗下品牌。2002年10月,东风汽车公司与法国PSA集团(标致雪铁龙集团)签订扩大合作的合资合同,两大集团强强联手,全面展开将标致品牌引入中国的新蓝图,东风标致由此诞生。 自成立以来,秉承“美感、可靠、活力、创新”的品牌理念,东风标致一直致力于将自己打造成中国主流汽车品牌之一。通过差价补偿、安全行乐天下、蓝色承诺等一系列活动,东风标致已树立起了良好的诚信品牌形象。来自:互动百科

搜索更多 东风标致 实拍 的新闻

860010-1128020100
1 1 1