央视网 > 汽车 > 国内新车

换代国产高尔夫GTI将推 8月上市/售约24万

发布时间:2014年06月12日 09:02 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  现款一汽大众高尔夫GTI自其上市以来,就受到了各方的广泛关注,可谓是性能钢炮领域的标杆,所以全新一代高尔夫GTI自然也就引来了各方竞争者。竞争对手方面,新车将和福克斯ST/308GTI进行对抗。

  目前,我们获得一则消息称,全新一代一汽大众高尔夫GTI或将于今年8月正式上市,新车售价约为24万元。

换代国产高尔夫GTI将推 8月上市/售约24万

  全新高尔夫 GTI海外版

  GTI延续了高尔夫7的设计元素

  外观方面,全新高尔夫GTI基本上延续了高尔夫7的设计元素,但是熏黑的头灯、“GTI”标识、前保险杠“风刀”、双边单出尾喉以及标志性的GTI战斧式轮毂等等都让它比普通高尔夫7更加充满性能气息。

  搭载223Ps的2.0T发动机

  动力方面,全新高尔夫GTI或将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为223Ps(164kW),峰值扭矩为350N·m。

换代国产高尔夫GTI将推 8月上市/售约24万

  全新高尔夫 GTI海外版

  传动系统,与之匹配的是6速双离合变速箱。相比之下,现款高尔夫GTI搭载的是EA888系列2.0T发动机,其最大功率为200Ps(147kW),峰值扭矩为280N·m。

channelId 1 1 1
高尔夫GTI:高尔夫GTI是上海大众突出的车型,配备了双氙气大灯、真皮座椅、DSG双离合器、6速手/自一体变速箱等。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1