央视网 > 汽车 > 国内新车

DS6 WR内饰谍照曝光 年底上市/或20万元

发布时间:2014年06月12日 10:39 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  DS 6WR在4月份的北京国际车展上进行了全球首发,新车是基于DS 5LS平台打造而来,定位于豪华紧凑型SUV,预计售价区间为25-35万元。将锁定国产的奥迪Q3和宝马X1为竞争对手。日前,网络中曝光了该车内饰谍照,根据此前的消息,DS6WR将会在今年9月27日正式上市。

  此次曝光的谍照与展示车如出一辙,包括车身色调。

  内饰方面,DS 6WR与DS5LS如出一辙,真要找不同,也就是排挡台部分做了相应的修改。方向盘、中控面板部分与DS 5LS是完全相同的,甚至连按键模式都一模一样,仪表盘与DS 5LS相同,但是这图的真正含义其实是方向盘后面两侧的“-”号与“+”号,这是快速换挡拨杆设计,在DS 5LS上是没有出现的。

  另一个不同之处是排挡台的操作界面,DS6WR在排挡面板的后端增加了一个旋钮型的多功能键,从界面图案可以看出有ESP关闭、上下坡辅助系统等。这个旋钮键应该还包括厂家极力宣传的Grip Control系统,不仅优化了车辆的循迹性,同时也提供克服各种地形与路况的能力,并且也可兼顾到油耗与CO2排放。

  车顶的天窗开启键设计与DS 5LS也略有不同,当然这可能是外侧新增烤漆面引起的视觉差。

  相比轿车,更接近跨界车型的DS6WR最吸引人的还是全景天窗的出现,并且是两段可开启的,这也是天窗按键与轿车版略有不同的主要原因。

  根据车展前官方透露的,整车长宽高分别为4.55x1.86x1.61m,同时拥有 2.73m的超长轴距。配置了氙气头灯、LED日行灯、车顶行李架与19吋轮圈。DS 6WR配置了两种动力系统,不论是160hp输出e-THP 160引擎,还是200hp输出的THP 200引擎,皆使用了序列式直喷技术,以及高压供油帮浦与TwinScroll双涡轮涡轮增压机,变速系统则使用六速自排变速箱。

channelId 1 1 1

搜索更多 内饰 TwinScroll 的新闻

860010-1128020100
1 1 1