央视网 > 汽车 > 进口新车

采用前驱平台 曝宝马新一代1系效果图

发布时间:2014年06月13日 08:29 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,海外媒体绘制了一组宝马全新一代1系的新车效果图,新车前脸采用了全新的造型设计。据悉,该车将运用UKL1前驱平台打造而来。

汽车之家

  宝马全新一代1系的前脸更加扁平,其前大灯造型很窄,内部配有标志性的“天使眼”设计。新车前保险杠格栅则采用连体式设计,整体看起来更凶狠一些。尾部方面,宝马全新一代1系的尾灯将借鉴3系的尾灯造型,运动感很强。此外,新车还运用了双边共两出的排气布局。

汽车之家

  据悉,宝马全新一代1系将采用UKL1前驱平台打造。动力系统方面,未来新车预计将搭载1.5T或2.0T发动机,其中2.0T发动机将分为不同调校版本。此外,该车未来还有望推出M1车型。

channelId 1 1 1
宝马:宝马汽车为德系三大豪华品牌之一,宝马的车系有1、2、3、4、5、6、7、i、X、Z等几个系列,还有在各系基础上进行改进的M系(宝马官方的高性能改装部门)。BMW的蓝白标志象征着旋转的螺旋桨。宝马公司创建于1916年,总部设在德国慕尼黑。80年来,它由最初的一家飞机引擎生产厂发展成为以高级轿车为主导,并生产享誉全球的飞机引擎、越野车和摩托车的企业集团,名列世界汽车公司前列。宝马也被译为“巴依尔”。来自:互动百科

搜索更多 宝马 前驱 的新闻

860010-1128020100
1 1 1