央视网 > 汽车 > 进口新车

预计8月进口 现代捷恩斯现身环保目录

发布时间:2014年06月16日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,有媒体报道,现代捷恩斯(新一代劳恩斯)的车型信息在新一期环保目录中出现。据我们了解,这款车有望在8月进口国内销售。

现代(进口) 捷恩斯 2015款 基本型

现代(进口) 捷恩斯 2015款 基本型 现代(进口) 捷恩斯 2015款 基本型

汽车之家

  现代捷恩斯在外观方面借鉴了现代HCD-14概念车的设计元素。该车长宽高尺寸依次为4990/1890/1480mm,轴距为3010mm,定位为中大型车。

现代(进口) 捷恩斯 2015款 基本型

  配置方面,现代捷恩斯装有后排双显示屏娱乐系统、全景天窗、平视显示系统、驾驶员膝部气囊、车道偏离警告系统、智能泊车系统等。

  动力方面,据我们了解先期引入的车型将配备3.0L V6、3.3L V6两款发动机。传动方面,与发动机匹配的是8速自动变速箱。

channelId 1 1 1

搜索更多 恩斯 全景天窗 的新闻

860010-1128020100
1 1 1