央视网 > 汽车 > 国内新车

启辰将推高端车型 与日产逍客共线生产

发布时间:2014年06月16日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  东风日产启辰成立仅3年多的时间,但凭借两款车型就完成了10万台的成绩。今年启辰将继续发力,不仅会在9月推出售价在5万元的入门车型-R30,而且还将推出预计售价在30万左右的高端车型-晨风。据东风日产启辰官方表示:为了继续保证其高品质形象,启辰晨风将与日产逍客共线生产。

  启辰晨风目前已经到达北京地区的4S店,但是作为一款技术含量高的纯电动车型,质量是否过关一直是消费者关注的重点。从2011年起,东风日产启辰晨风先后在武汉、广州、大连等多座城市进行实地运营测试。截至2013年底,东风日产纯电动汽车累积无故障运行已超过百万公里,用户使用情况良好,无发生一例安全事故。

  东风日产启辰的成功离不开品牌对于质量的重视,自诞生起便依托东风日产全价值链实力,深度整合全球资源,形成了强大的品质保障体系。在生产环节,启辰采用与NISSAN品牌车型统一的生产和品质控制标准,与奇骏、逍客共线生产,这也在源头上保证了启辰产品的高品质。

  去年启辰的品质透明行动正式启动,从当年6月到11月,通过环环相扣的“百媒见证、万里测试、千人证言”三大项目对启辰品质进行了全方位透视。进入2014年,启辰品质透明行动推出升级版,将通过横跨全国超过2万公里、征服全路况的不间断极限穿越,再次证明启辰的品质实力。“去年我们已经证明了启辰车在日常使用环境下,行驶近11万公里仍然像新车一样好用,今年我们将证明启辰车在各种严苛环境下都能保持稳定和可靠,对此我们非常自信。”东风日产启辰事业部部长颜宏斌表示。

  值得一提的是今年的启辰的品质透明行动,不是枯燥的说教,而是融合交互、体验和分享的快乐体验。作为广州恒大足球俱乐部的战略合作伙伴,启辰在极限之旅彰显至臻品质的同时,也把推广足球文化、助威中国足球作为行动中的重要使命。

channelId 1 1 1
东风日产:东风汽车有限公司是中国东风汽车公司与日本日产汽车公司的合资企业,创立于2003年6月9日,注册资本167亿元人民币,是迄今为止中国汽车行业合作规模最大、合作领域最广、产品最全的合资项目。目前,东风日产拥有员工7000余人,从事乘用车的研发、采购、制造、销售、服务业务。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1