央视网 > 汽车 > 国内新车

曝哈弗H1无伪谍照 或7月上市/预售6万起

发布时间:2014年06月16日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  早在年初就曾曝光过长城基于凌傲平台开发的全新SUV哈弗H1,随着路试进程的深入,更多谍照开始陆续曝光。哈弗H1定位小型城市SUV,轴距为到了2460mm。根据之前消息,新车将在今年7月份上市,预售价6-8万元。

  首先是车头部分,正面看与北京车展上刚刚亮相的哈弗CoupeC有着非常接近的造型,当然限于车身宽度的原因,浓缩之后的正面多少有些臃肿。

哈弗H1谍照

  【此前曝光的采用椭圆形LOGO哈弗H1】

  但是有一个细节还是引起了我们的注意,这款基于凌傲平台开发的全新哈弗SUV却有着两种LOGO方案,最新出现的自然是哈弗字母车标,而前期拍摄的还有一个椭圆形LOGO底座的格栅出现,而且出现的频率并不低,起码第一张红色路试车谍照就是椭圆形的LOGO,因此不排除长城上市后采用两个LOGO的可能。

  侧面造型是非常易于识别的,毕竟是基于凌傲平台开发而来,其实就是抬高悬架行程的CROSS版本,轴距方面不会出现太大的惊喜,起码车厢部分的造型已经告诉了我们答案,如此一来整车的内部空间利用率可以直接参照凌傲,不过相比哈弗M4,H1的空间利用率还是值得期待的。

  由于要兼顾哈弗最新的家族脸谱特征,整个发动机盖可以看出变的更为平直,而侧窗过于圆滑的过度与偏硬朗化的车头有些不匹配,不过影响不是很大,并且还能看到车头,对于停车反而提升了安全系数。

channelId 1 1 1
哈弗:哈佛,即长城哈弗,是长城SUV的当家花旦,它融合了轿车、MPV和SUV等不同车型的特点,采用了三菱汽车发动机以及和和德国博士联合开发的柴油增压发动机,特别是柴油发动机在油耗和动力的表现上都达到了世界水准。来自:互动百科

搜索更多 哈弗 CoupeC 的新闻

860010-1128020100
1 1 1