央视网 > 汽车 > 对比选车

20万元大块头城市SUV 长城哈弗H8实拍

发布时间:2014年06月16日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  内饰部分,设计上并没有外观看起来那么新潮,反而设计相对的稳重,整体平直的线条加之双色的真皮的搭配,在点缀有深色木纹饰板令内饰在整体质感上有所提升,主要的功能区分区明显,而且配备有一块大尺寸的触控屏,但操作界面还是和其他国产车一样有一种廉价感,但分辨率和流畅程度却给人一个惊喜,用起来很上手。

  配置方面一直是国产车的优势所在,像这款哈弗H8全系标配有雨量感应式自动雨刷、无钥匙进入、启动系统、上坡辅助系统、电子车身稳定系统以及8英寸TFT彩色液晶触摸显示屏等配置。在高配车型上,还将装配有雨刮器加热、电动记忆座椅、电动后备厢门等配置。

channelId 1 1 1
哈弗:哈佛,即长城哈弗,是长城SUV的当家花旦,它融合了轿车、MPV和SUV等不同车型的特点,采用了三菱汽车发动机以及和和德国博士联合开发的柴油增压发动机,特别是柴油发动机在油耗和动力的表现上都达到了世界水准。来自:互动百科

搜索更多 哈弗 实拍 的新闻

860010-1128020100
1 1 1