央视网 > 汽车 > 对比选车

20万元大块头城市SUV 长城哈弗H8实拍

发布时间:2014年06月16日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  车内空间得益于2.9米的轴距,不仅后排的乘坐空间不成问题,前排的座椅也同样宽大舒适,而且棕色的真皮座椅更突显H8内饰的豪华氛围,主驾驶具备有八项电动调节,而且靠背和坐垫位置都有着聚拢的包裹设计,带三组记忆的功能方便家里不同成员的驾驶。后排还配备了这个级别很少有的后排独立空调,和电加热座椅,配置是真心高大上。

  动力部分

  动力方面,哈弗H8将搭载2.0L涡轮增压缸内直喷汽油发动机,该发动机的最大功率输出为218马力,峰值扭矩为324牛·米,与之匹配的是6速手自一体变速箱,并且配以前双叉臂式独立悬架,以及后多连杆式悬架结构。

  总的来说长城哈弗H8不管从最基础的产品品质,再到各式各样的豪华配置,以及参数不错的动力系统,都给人不错的印象。但在20.18-23.68万这样一个售价区间,不仅可以买到很多合资品牌SUV,就连奥迪Q3、宝马X1这样的豪华品牌车型都已经下探到25万元的区间范围。但哈佛H8巨大的空间和配置也许是其他同价位竞品所没有的,不在意品牌价值的消费者哈弗H8也许是个很好的性价比之选。

channelId 1 1 1
哈弗:哈佛,即长城哈弗,是长城SUV的当家花旦,它融合了轿车、MPV和SUV等不同车型的特点,采用了三菱汽车发动机以及和和德国博士联合开发的柴油增压发动机,特别是柴油发动机在油耗和动力的表现上都达到了世界水准。来自:互动百科

搜索更多 哈弗 实拍 的新闻

860010-1128020100
1 1 1