央视网 > 汽车 > 国内新车

或年内上市 曝长安福特佳跃电动申报图

发布时间:2014年06月17日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,我们获得了一组长安福特自主品牌——佳跃首款新车(代号为CAF7000BEV)的申报图。从申报信息来看,新车是一款纯电动轿车。

汽车之家

  从图中来看,新车的设计基本延续了福克斯经典三厢版车型的设计,新车的“进气格栅”区域采用了黑色横幅式设计,上面配有佳跃的LOGO。尾部新车也是延续了福克斯经典三厢版的造型。车身尺寸方面,从申报信息来看,新车的长宽高分别为4480*1840*1500mm,轴距为2640mm,和福克斯经典版相同。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车采用电动机驱动,最大功率输出146马力(107kW),由于电动机和电池组的原因,新车的车身质量为1610kg。从已经通过工信部审批来看,我们预计新车将于年内正式上市。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1