央视网 > 汽车 > 对比选车

5月份热销合资中级车推荐 运动派崛起

发布时间:2014年06月17日 08:35 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

5月份热销合资中级车推荐 运动派崛起

  5月份热销合资中级车推荐 运动派崛起

  虽然国内的中级车市场百花齐放,去年和今年大部分车型都完成了改款换代,还有一部分车型纷纷推出2014年型款来保持竞争力,但是就销量表现来讲,整体的格局依然没有发生变化。大众两强继续霸占帮手,中庸风格的凯美瑞稳坐季军的位置。天籁、A4L与新蒙迪欧也是销量榜上的常客。总结一下原因,它们无一例外都具备舒适、大空间两个因素。无论是善于加长的德系还是主打舒适的日系,对于家庭用户抑或公商务客户来讲都有着较高的吸引力,这也是它们能够取得好成绩的重要原因。本文我们就为大家推荐六款4月份热销的中级车。  

2014年5月热销中级车推荐
车型(2014年5月销量)
厂家指导价(万元)
一汽-大众 迈腾(18164台
19.98-33.48
广汽丰田( 微博)凯美瑞(15229台)
17.98-32.98
一汽-大众 奥迪A4L(10954台)
27.28-57.81
东风日产天籁(10785台)
17.78-24.48
长安福特蒙迪欧(10395台)
17.98-26.58
上海通用别克 君威(9307台)
17.89-29.99

  推荐车型一:一汽-大众迈腾

  官方指导价:19.98-33.48万元

  2014年5月销量:18164台

  全新一代的迈腾虽然在车身的三围上面比起同样进化而来的新帕萨特稍有劣势,不过整车的轴距却达到了2812mm,而且这样的加长明显就是为了应对国内的中级车乘用市场而准备的,毕竟老款迈腾最让人诟病的地方就是其后排乘坐空间。

5月份热销合资中级车推荐 运动派崛起

  一汽-大众新迈腾

  新迈腾的整车外形设计与不久前上市的新帕萨特十分类似,不过仔细看还是能找出一些细微的差别,除了拥有同样的全新大众家族式的脸谱造型,同样的雾灯造型,甚至还有造型相似的前大灯设计以外,新迈腾的前脸镀铬条的数量为四根,而且整车的大灯细节设计也与新帕萨特有些许的差异。另外新迈腾的车尾造型与老款的设计有些许的类似,显得要更加商务和稳重一些。

5月份热销合资中级车推荐 运动派崛起

  一汽-大众新迈腾

  内饰设计方面,新迈腾的内饰设计有着传统的大众风格,不论是内饰功能区布局,方向盘造型,音响区造型以及档位布局等等都给人似曾相识的感觉,另外就是新迈腾的内饰采用了更多的镀铬装饰条来烘托气氛,也让整车看上去不显得那么老旧,多了几分的年轻和现代的感觉。

5月份热销合资中级车推荐 运动派崛起

  一汽-大众新迈腾

5月份热销合资中级车推荐 运动派崛起

  一汽-大众新迈腾

  动力方面,新迈腾主打的依旧是旗下的1.8TSI和2.0TSI的涡轮增压发动机,另外还有入门级的1.4TSI发动机以及3.0V6 FSI车型。其中1.4TSI和1.8TSI发动机车型匹配的是7速DSG双离合变速箱,而2.0TSI与3.0V6 FSI车型匹配的是6速DSG双离合变速箱。与新帕萨特不同的是新迈腾全系无手动变速箱车型可选。

 

channelId 1 1 1

搜索更多 推荐车型 凯美瑞 的新闻

860010-1128020100
1 1 1