央视网 > 汽车 > 行业新闻

所有车都将是智能车 博泰昉达iVokaMINI X上市

发布时间:2014年06月17日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

       2014年6月17日,车联网行业领先企业上海博泰昉达在北京保利剧院正式发布车联网创新型产品——iVokaMINI X,上海博泰昉达CEO应宜伦先生在发布会现场做了主题演说与产品推介。作为目前国内拥有丰富前装运营、服务经验的车联网解决方案领先企业,上海博泰昉达正式推出基于车联网技术的iVokaMINI X产品,只需要299元,就能为车主成功打造出一个进入智能汽车生活的入口,并将为汽车未来实现平等互联,为每个人的汽车生活实现精彩互动开创革新第一步。在本次发布会上,上海博泰昉达还联合中国联通、苏宁电器等企业共同开启跨领域车联网合作,来自中国联通、苏宁电器等高层领导也共同出席发布会,为车联网开拓了更广阔的前景。

所有车都将是智能车 博泰昉达iVokaMINI X上市

所有车都将是智能车 博泰昉达iVokaMINI X上市

iVokaMINI X

       解决用车三大痛点

       iVokaMINI X是上海博泰创始人应宜伦继iVoka语音云驾驶系统之后,推出的又一个基于“车生活”为核心的车联网创新型产品,可以把它理解成为接入车联网的入口,从而帮助用户去实现一件智能汽车所应具有的各类功能。那么iVokaMINI X可以做些什么?如果说当一个普通的电视连上一个乐视盒子或小米盒子就变成智能电视,那么iVokaMINI X就是让一辆汽车插上它之后成为智能汽车。

所有车都将是智能车 博泰昉达iVokaMINI X上市

       简单来说,iVokaMINI X将解决用户了解汽车、节省成本以及安全防护这三个痛点,让用户可以轻松地从对汽车一无所知变成一个用车专家。首先,车辆信息不透明容易产生用车恐慌,无论新老司机,没有多少人真正了解自己的爱车,但插上iVokaMINI X之后,数据读取以及车辆诊断会让你慢慢熟悉曾经陌生的爱车,若遇到故障,iVokaMINI X会及时用通俗易懂的语言让用户了解故障详情和紧急程度,从此实现和爱车的“芯”心相印,让你真的懂车。其次,很多车主用车知识缺乏容易导致用车成本上升,比如驾驶过程中,如果油耗过大,将会损失经济利益,而这些问题也可以在插入iVokaMINI X之后得到解决。省钱就是赚钱,当你有了预知能力,不必要的开销都将被挽救。第三,时刻掌握车辆动态,打消对用车安全的担忧。掌握车辆的实时动态也就避免了很多意外的出现,比如自燃、爆胎、保养、盗窃等,插上iVokaMINI X才能防患于未然。

       六大贴心服务改变你的“车生活”

iVokaMINI X的App界面

首屏信息

       iVokaMINI X作为即插式迷你智能行车系统,通过智能手机与汽车链接,可以轻松帮助用户实现汽车碰撞报警通知、精准位置监控、历次行程全记录、车况即时提醒、专业故障检测和车况远程读取等六大贴心服务,有效提升驾驶的乐趣。

       (一).碰撞报警通知,离车后也无须担心

       当你停车离开后,一旦车身受到异常碰撞、异常移动,系统则会立刻发出报警通知,助你及时处理事故或违章,不必像过去一样,离车后还担心车辆安全,从此尽享省心安心。

iVokaMINI X的App界面

碰撞设置

       (二).精准位置监控,永远逃不出视线

       无论车在哪里,都能随时查询位置,轻松找到,有效防范盗窃发生;就像为爱车加装了一个无形的围栏一样,将安全隐患拒之围栏外,全面安全监控,一切爱车行踪尽在掌握。

iVokaMINI X的App界面

车辆位置

       (三).历次行程全记录,随时重游精彩

       不仅可以轻松查看最近一次行程轨迹,也可以根据日期选择任意一次历史轨迹;轨迹线会显示各个停留点,并且会显示某段轨迹的里程、平均车速、最大速度;此外,你还可以将轨迹图分享给车友圈的朋友,重游精彩乐不停。

iVokaMINI X的App界面

轨迹地图

iVokaMINI X的App界面

借车详情

       (四).车况即时提醒,不断优化驾驶习惯

       汽车内有超过1万个传感器在收集各种数据,包括: MPH、MPG、RPM、油压、水温、引擎温度、胎压、机油粘稠度、燃油效率等等。开车时,若出现急刹车、急加速、电压过低、水温过高、油量不足等异常,iVokaMINI X则会即时报警,纠正不当驾驶行为;此外,还会分析车况数据,得出月度报告,对驾驶行为作为改进建议,让汽车得到更好保养。

iVokaMINI X的App界面

车况评分

       (五).专业故障检测,确保出行最佳状态

       出行前,一键扫描故障码和关键车况数据,检测是否超出合理范围,并进行综合打分,看不见的安全隐患,从此一目了然,从而确保汽车最佳状态,每次出行都倍感安心。

iVokaMINI X的App界面

车辆诊断

       (六). 车况远程读取,怎么开家人都放心

       特设关爱模式,车主家人可以下载APP创建关爱账号,驾驶人可通过登记关爱账号的方式,分享车况、驾驶行为和轨迹数据到关爱账号,让家人可以同步读取车况信息和驾驶行为,帮助家人解除无谓的担忧,无论怎么开家人都放心。

iVokaMINI X的App界面

关爱模式

       此外,它还将实现更多用户交互的功能,同时具备信息读取、安全、经济等几大特色。未来,iVokaMINI X还可以不断升级,只需299元购买一个硬件,就能享受到无限升级的手机APP应用服务,从此畅享汽车互联带来的乐趣与改变。

       开启汽车智能互联新境

       iVokaMINI X是一款车辆“可穿戴设备”。首先,它的使用十分便捷,插入汽车相应接口后,手机上的iVokaMINI XAPP就会与它产生连接,即插即用轻松快捷地实现普通汽车与iVokaMINI X背后数据终端的互联。其次,iVokaMINI X的尺寸很小,它适配多种车型,东西虽小,却功能强大,越小也就代表着越智能。第三,插入iVokaMINI X的车辆,用户可以享受日常车况监测、汽车故障诊断、个性车旅生活、汽车安全防护等众多贴心服务。未来,它还将实现更多用户交互的功能,同时具备信息读取、安全、经济等几大特色。

所有车都将是智能车 博泰昉达iVokaMINI X上市

上海博泰昉达CEO应宜伦先生

       可以说iVokaMINI X不是一个简单的软件产品,它是行业内车规级的产品与互联网完全整合的首款产品,也是一个切入汽车智能应用的方便入口,本次发布的第一代iVokaMINI X将用户信任置于首要标准,追求务实、实用和充分的使用价值,它还大幅度降低了车辆接入互联网的速度和条件,更接地气,并极易普及,便于用户即时方便地享受到汽车互联带来的乐趣与改变。

       让一亿辆汽车从此智能

       对安卓车机第一人应宜伦而言,他的理想是让中国一亿辆汽车都实现移动互联并成为智能汽车。未来的iVokaMINI X则可以通过软件升级实现更丰富的功能,并将拥有更高的稳定性、变得更智能以及在交互性方面实现更多的突破。甚至云端服务完全可以通过读取数据挖掘数据,帮助汽车拥有主动安全功能,拥有和用户主动沟通的功能。上海博泰昉达所做的一切努力正是为了让所有汽车都实现智能,不需要花费昂贵的价格,简单插上iVokaMINI X,每一辆汽车都将成为智能汽车互联网络中的一员。而且随着新功能的推出,iVokaMINI X在未来还可以不断升级,只需购买一个硬件,就能享受到无限升级的手机APP应用服务。

       本次iVokaMINI X的上市发布,标志着上海博泰创始人应宜伦把“众车平等”的理想开始落地到了车联网行业,上海博泰昉达也将继续自己在车联网行业中的精耕细作,不断整合硬件与资源,务实地解决人、车、路的互联互通,用科技的力量带给用户更为安全、绿色、愉悦的用车体验。

       未来,车联网将形成巨大的新兴产业,iVokaMINI X凭借其创新性的产品体验到底可以产生怎样的市场反响,我们拭目以待。

channelId 1 1 1

搜索更多 博泰昉达iVokaMINI X 的新闻

860010-1128020100
1 1 1