央视网 > 汽车 > 进口新车

预计年底上市 揽胜运动版RS更多新信息

发布时间:2014年06月18日 08:31 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  近日海外媒体报道,路虎计划在未来几周内发布揽胜运动版RS车型,随后新车计划在2014年底上市销售。

汽车之家

汽车之家

  通过之前曝光的谍照来看,路虎揽胜运动版RS车型的前后保险杠设计有所改变,同时其还配备有双边共四出的排气设计,让其看起来更加的运动。

  动力方面,揽胜运动版RS预计将搭载高功率版的5.0L V8发动机,最大输出功率提升至550马力,峰值扭矩为680N·m,相比普通版提升40马力和55N·m。据悉,揽胜运动版RS从静止加速至100km/h预计需要4.8秒(比普通版快了0.5秒),极速达到265km/h。

channelId 1 1 1
揽胜:路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1