央视网 > 汽车 > 国内新车

年内引入 雪铁龙新C4毕加索五座版实车

发布时间:2014年06月18日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,我们获得了一组雪铁龙全新一代C4毕加索五座版的国内实车照,此前我们刚刚曝光过该车的七座版本在国内的无伪照片。据悉,全新一代C4毕加索五座版也将于今年年内引入国内。

汽车之家

汽车之家

  『雪铁龙全新C4毕加索五座版国内实车』

  此次曝光的雪铁龙全新C4毕加索为五座版车型,这与此前曝光的全新C4毕加索七座版车型略有不同,新车侧面后部设计采用更加时髦的造型设计,其C柱位置较短的后窗以及镀铬金属条装饰看起来时尚感更强、造型更紧凑一些,而其他部分的设计,五座版车型则基本与七座版相同。

汽车之家

汽车之家

  『雪铁龙全新C4毕加索五座版国内实车』

  雪铁龙全新C4毕加索是采用EMP2模块化平台打造而来的,其将配备包括360度全车影像监控系统、泊车辅助系统以及无钥匙启动系统等功能。动力系统方面,据之前报道,新车预计将搭载的是一台1.6T发动机,其最大输出功率为165马力左右。更多消息我们有待进一步了解。

channelId 1 1 1
毕加索:巴勃罗·鲁伊斯·毕加索(Pablo Picasso,原名:Pablo Ruiz y Picasso,1881年10月25日 --- 1973年4月8日),西班牙画家、雕塑家。是现代艺术(立体派)的创始人,西方现代派绘画的主要代表。他是西班牙人,自幼有非凡的艺术才能,他的父亲是个美术教师,又曾在美术学院接受过比较严格的绘画训练,具有坚实的造型能力。出生在西班牙马加拉,法国共产党党员,是当代西方最有创造性和影响最深远的艺术家,他和他的画在世界艺术史上占据了不朽的地位。来自:互动百科

搜索更多 毕加索 雪铁龙 的新闻

860010-1128020100
1 1 1