央视网 > 汽车 > 对比选车

5月热销城市SUV车型推荐 市场格局稳定

发布时间:2014年06月18日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  推荐车型:北京现代新ix35

  官方指导价:16.98-24.28万元

  5月销量:12048台

  车型简介:在2013年的成都车展上,北京现代新款ix35正式宣布上市,此次上市新车共有九款车型,售价区间为16.98-24.28万元。

2月热销城市SUV车型推荐

  北京现代新ix35

  外观方面,新款现代ix35相比现款车型变化非常大,车前脸采用全新的六边形前进气格栅,前大灯加入LED日间行车灯,尾灯部分的也加入了较为时尚的灯带造型,此外,该车全新的轮毂样式极具视觉冲击力。

2月热销城市SUV车型推荐

  北京现代新ix35

  内饰方面,新款ix35与现款车型整体内饰布局保持一致。配置上,新款ix35智能型、领先型六款车标配LED日间行车灯、真皮方向盘、电子车身稳定系统、DBC下坡控制系统、HAC上坡辅助系统等。舒适型三款车型则标配有投射式前大灯、ABS+EBD系统、USB接口等配置。

2月热销城市SUV车型推荐

  北京现代新ix35

  动力方面,新车依然搭载的是2.0升或2.4升自然吸气发动机,前者最大功率为165马力,峰值扭矩为199N·m;后者最大功率为174马力,峰值扭矩为226N·m。传动方面,与之匹配的是6速手动或6速自动变速箱。

1月热销城市SUV车型推荐 哈弗强势开门红

  北京现代新ix35

 

channelId 1 1 1

搜索更多 推荐车型 SUV 的新闻

860010-1128020100
1 1 1