央视网 > 汽车 > 国内新车

北汽新款BJ40图片曝光 增LED/熏黑轮毂等

发布时间:2014年06月18日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  北京汽车于去年年底推出旗下首款SUV车型BJ40,令企业实现了从中高端轿车、经济型轿车到越野车、微车全产品线的布局。按照北汽的产品规划,北汽年内也将推出BJ40的年度改款。近日获得了新款BJ40的车型图片,新车主要在外观方面完成了升级调整,新增了LED日间行车灯,8幅熏黑轮毂,还在前进气格栅和后门拉手等细节处增加了更醒目的银色镀铬装饰。同时,通过走访多家北京汽车经销商获悉,该车最早将在2014年年底上市。

  在如今城市SUV当道的汽车市场,北汽BJ40一经上市便凭借其不凡的越野味道聚集了很多目光。此次北汽将要推出的这款新款BJ40,更是在现款车型非承载式车身、分时四驱等基础上继续加大越野特质,对那些BJ40的准车主们来说无疑又是新一轮的刺激。

  新车在动力方面并没有进行调整,采用了和现款车型一致的代号为G4CA的2.4L自然吸气发动机搭配一台5速手动变速箱的动力组合。该款发动机的最大功率为105kw,峰值扭矩为217N·m。考虑到工信部之前公布的BJ40车型11.1L/100km的油耗表现,这样的动力还是基本可以让人满意的。

  新款BJ40主要在车身外观做了几处调整。首先是在头灯下面增配了LED日间行车灯,提升了科技感。其次在家族五孔格栅处增加了银色镀铬装饰条,让整个车头显得更有档次。此外,新车还用造型更霸气的8幅熏黑轮毂替代了现款车型上较为普通的6幅银色轮毂。在车身尾部,后门拉手处用了银色镀铬装饰,备胎同样配备了8幅熏黑轮毂。

  北汽的BJ40车型和JEEP的牧马人在造型风格上有异曲同工之妙。BJ40采用了家族式五孔进气格栅,而牧马人为七孔式设计。相比而言,北汽BJ40在外型上稍显圆滑,但这并不妨碍其典型的越野气质。其配备的手动分时四驱系统,针对不同路况,提供在两驱和四驱间的自由切换。此外,新款BJ40坚固的非承载式车身,2.5倍4L档扭矩放大能力,使扭矩最大提升至542NM。最小离地间隙210mm,接近角达到37°,离去角为33°,纵向通过角24°,这些数据都是在同级别车型中出类拔萃的。

channelId 1 1 1
北汽:北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。来自:互动百科

搜索更多 北汽 轮毂 的新闻

860010-1128020100
1 1 1