央视网 > 汽车 > 进口新车

特斯拉计划推长轴版Model S 有望今年发布

发布时间:2014年06月18日 08:47 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  近日,据海外媒体报道,特斯拉公司计划推出长轴距版Model S车型。据悉,新车预计最快将在今年发布。

  特斯拉Model S长轴版

  虽然普通版特斯拉Model S车型已经拥有了2959mm的轴距,并且车内后排空间十分出色,但是特斯拉公司认为这并不足以满足中国消费者的喜好。为此,特斯拉公司决定推出加长版Model S车型,来提升这款车型在中国市场的表现,预计长轴版车型轴距将超过3米。

  普通版特斯拉Model S

  加长版特斯拉Model S车型的重量将增加,将使用更大的电池组,续航里程得到进一步提升,预计将超过500公里,新车还有可能采用MODEL X上的四驱系统,最高时速也将提升。特斯拉公司表示,加长版特斯拉Model S车型有望在特斯拉Model X车型正式发布前推出。汽车厂商往往会针对中国消费者的消费喜好对旗下车型进行相应的改进,加长轴距就是其中一种。特斯拉公司推出加长版Model S车型,将提升这款车型在中国市场的竞争力,值得期待。

channelId 1 1 1
特斯拉:尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla,1856年7月10日-1943年1月7日),世界知名的发明家、物理学家、机械工程师和电机工程师。塞尔维亚血统的他出生在克罗地亚(后并入奥地利帝国)。特斯拉被认为是历史上一位重要的发明家。他在19世纪末和20世纪初对电和磁性做出了杰出贡献。他的专利和理论工作形式依据现代交变电流电力(AC)的系统,包括多相电力分配系统和AC马达,帮助了他带起第二次工业革命。成就是1882年,他继爱迪生发明直流电(DC)后不久,发明了交流电(AC),并制造出世界上第一台交流发电机,并创立了多相电力传输技术。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1