央视网 > 汽车 > 原创试驾

视觉系运动 央视网试驾一汽-大众宝来sportline

发布时间:2014年06月30日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:91359d7f-f01e-0117-40bf-3bbe5f000000 Time:2019-07-16T10:13:33.5452740Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:30aa89f1-501e-00d2-77bf-3b8631000000 Time:2019-07-16T10:13:33.5457675Z

 

        移步车内,宝来sportline版的内饰依然为营造运动氛围做出了一系列的细节调整。全黑配色辅以多处红色缝线带出了比普通版更加运动的风格。同时之前普通版上的一系列实木饰条也被银色的装饰件所取代,显得更加符合年轻用户的审美。

宝来sportline

宝来sportline

宝来sportline

        方向盘采用了更加运动的样式,三九点钟位置的凹槽非常合手,配合粗壮的握感,带来了良好的驾控感受。换挡拨片的加入提供了更多的驾驶乐趣,而其弹性和手感都非常不错。

宝来sportline

宝来sportline

宝来sportline

        多媒体系统依然是大家熟悉的RNS310,具备导航和蓝牙电话功能,提供USB、AUX、蓝牙等多种音频的接入方式。导航功能的易用性依然做的不好,蓝牙匹配手机等设备时的反应速度依然很快。手动空调多少令我们有些意外,不知为什么没有配置豪华版上的自动空调。

宝来sportline

宝来sportline

宝来sportline

        真皮座椅的舒适度良好,在提供支撑和包裹的侧翼还使用了摩擦力更高的织物材质,激烈驾驶时能够更好地帮助驾驶员固定身体,提高稳定性。座椅采用手动调节,转轮靠背调节依然必须吐槽,手感紧涩,操控的位置又比较窄,需要放倒座椅小憩时需要费很大功夫,使用实在是不方便。

宝来sportline

        sportline版配置了无钥匙进入和一键启动功能,胎压监测、定速巡航、自动大灯这些实用性非常高的配置也没有缺席。

宝来sportline

channelId 1 1 1
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:2088f87f-301e-000e-62bf-3bd462000000 Time:2019-07-16T10:13:33.5312780Z

搜索更多 宝来sportline 宝来 的新闻

860010-1128020100
1 1 1