央视网 > 汽车 > 国内新车

新款奥迪A8L/S8有望8月上市 LED矩阵大灯

发布时间:2014年07月10日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  此前,我们曾曝光过有关全新奥迪A8L在国内现身路试的谍照。近日我们获悉,全新的奥德A8L和S8车型或将会在今年8月底正式上市。

奥迪 奥迪A8

  新款奥迪A8外观

  新车引入LED矩阵式大灯,其远光灯由5组共计25颗独立的LED发光二极管组成,近光等则由12组每组5盏LED发光二极管外加独立的发光板组成。转向灯/日间行车灯则由18颗LED发光二极管分为7组分布呈带状。整个大灯的光色设定为5500开尔文。尾灯中的转向灯由24颗LED发光二级管分为8组构成。车尾部分,新款A8L与现款车型的最大区别,在与车辆尾部的镀铬装饰横穿两侧尾灯。

新款奥迪A8L/S8有望8月上市 LED矩阵大灯

  早前曝光谍照

  据悉,新款A8L的内饰并未进行大范围的调整。不过细节方面却进行了升级,尤其是针对商务人士。

奥迪 奥迪A8

  新款奥迪A8内饰

  动力方面:新款A8L W12 quattro车型仍旧延续现款动力系统,搭载的是6.3L发动机,最大输出功率为500马力,综合油耗11.7L/100km。2.5L/2.0T/3.0T/4.0T仍旧会出现,混合动力车型将搭载2.0TFSI汽油发动机和电动机所组成的混合动力系统。S8车型则将继续搭载4.0TFSI发动机,其最大功率为517马力,传动方面与之匹配的是8速自动变速箱。在这套动力系统下,该车0-100km/h的加速时间仅需4.2秒。

channelId 1 1 1
新款:拼音xīnkuǎn 注音ㄒㄧㄣㄎㄨㄢˇ引证解释新近归顺。明张居正《答大同巡抚贾春宇书》:“今三卫之夷,朝入贡而暮犯抢,朝廷未能一一詰治之也,而欲责之于新款之虏,能乎?”来自:互动百科

搜索更多 新款 大灯 的新闻

860010-1128020100
1 1 1