央视网 > 汽车 > 汽车行情

宝马3系最高降8.5万 将破26万售价关口

发布时间:2014年07月10日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  编辑从上海地区某综合经销商处获悉,宝马3系最高降8.5万,有现车在售颜色齐全,到店详谈还有更多优惠,有意向的客户可拨打电话详细咨询或到店赏车试驾。

  保养方面,宝马3系享受两年或不限公里的质保期,建议保养周期为1万-1.2万公里左右,其中更换机油机滤费用大概在1000元左右,更换机油三滤费用大概在3000元左右。(以当地经销商价格为准)

宝马3系最高降8.5万 将破26万售价关口

  全新宝马3系外观

宝马3系最高降8.5万 将破26万售价关口 宝马3系最高降8.5万 将破26万售价关口

宝马3系最高降8.5万 将破26万售价关口 宝马3系最高降8.5万 将破26万售价关口

  宝马3系细节

  动力方面,新宝马3系搭载直4和直6两种排量、不同功率调教的发动机,匹配8速手自一体变速器。2.0T低功率版本最大功率135kW,最大扭矩270N·m,高功率版本最大功率180kW,最大扭矩350N·m。而3.0T更是拥有225kW、400N·m的惊人动力数据。

  ●编辑点评:

  全新宝马3系的改动十分明显,前脸更加低矮、扁平,营造出运动气息,车尾似乎已经变革为缩小版的宝马5系。内饰方面,宝马层次感鲜明的中控设计带来了不亚于宝马5系的豪华感。最值得一提的是,国产宝马3系的轴距已增加至2920mm,几乎达到了宝马5系的水平,由此可见新宝马3系在舒适性和空间方面非常出众。目前宝马3系最高降8.5万,有现车在售颜色齐全,到店详谈还有更多优惠。

channelId 1 1 1
宝马3系:宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。车型有4.531米、1.817米、1.421米,直列4缸汽油发动机,采用四气门技术/Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时系统/Valvetr,宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1