央视网 > 汽车 > 国内新车

艾瑞泽5/MG GT领衔 10款自主品牌将上市新车

发布时间:2014年07月10日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:a9a0997c-501e-00bf-27c6-982c1f000000 Time:2019-11-11T19:29:47.8280776Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:48d47ce7-801e-0113-41c6-984bdd000000 Time:2019-11-11T19:29:47.8402850Z

  2014年已经过半,上半年国内各车企都推出了不少新车型。而下半年仍将会有许多重磅车型推出。尽管北京车展已经过去,但是自主品牌还是会不遗余力的推出新车型投入市场。毕竟中国这个全球最大的汽车市场没有人想会错过,尤其是我们自己人。

  车型一:上汽MG GT

  上汽集团旗下的MG品牌全新三厢车型MG GT,在上汽集团英国伯明翰的长桥工厂正式发布。并有望于第四季度正式上市,而国内预计也将会同步上市。MG GT也就是我们曾多次曝光过的MG5三厢版本车型。据了解,MG GT先期将只投放1.5T车型,未来还将会推出1.4T+7速双离合的车型。由此看来,新车在引入国内市场的时候很可能会效仿欧洲市场,不推出低动力的1.5L车型并采用全新的命名方式。

艾瑞泽5/MG GT领衔 10款自主品牌将上市新车

  外观方面:新车虽然基于MG5平台打造,但是在外观上MG GT还是融入了全新的设计语言。前脸在保持家族式设计的同时,对中网以及雾灯等区域进行了细节上的调整。新车尾部灯组采用了连体式设计,夸张、时尚的造型,夜晚识别率非常高。符合当下年轻人追求个性的需求。

艾瑞泽5/MG GT领衔 10款自主品牌将上市新车

  动力方面:新车先期将提供搭载1.5升涡轮增压发动机的车型,其最大输出功率达到129马力,峰值扭矩为210牛·米。由于上汽和通用作为合作伙伴的关系,未来MG GT还将推出借鉴了通用技术的1.4T配7速双离合动力系统的车型。毕竟包括荣威950等车型已经大量的借鉴了合作伙伴通用的技术。

艾瑞泽5/MG GT领衔 10款自主品牌将上市新车

  小编说说:此前多次曝光的三厢MG5在外观与现款MG5形成不同风格的同时,也将成为一个全新的车系。MG GT这款车无论是在外观还是动力配置上都凸显出其作为运动车型的定位,就连名字都采用不同于MG品牌其他车型的数字命名方式,而是直接命名为GT。相信新车在引入国内市场后将会成为许多年轻人追求速度与激情的伙伴,毕竟炫酷的外观和强劲的动力它已经具备。

channelId 1 1 1
GT:GT即是Grand Touring,Grand的意思是大,而Touring的意思是旅行。Grand Touring加在一起,其实是解作大型的旅行车。来自:互动百科
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:d2cde1f3-901e-0080-52c6-989bc3000000 Time:2019-11-11T19:29:47.8887490Z

搜索更多 GT CVT变速箱 的新闻

860010-1128020100
1 1 1