央视网 > 汽车 > 国内新车

高品质自主SUV前瞻 不畏与合资争市场

发布时间:2014年07月10日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:a473ccfb-f01e-0075-415d-9fbfd2000000 Time:2019-11-20T04:45:54.8442162Z

  纵观近年国内汽车消费市场,SUV车型凭借大空间、良好通过性以及越野方面的优势获得了相当一部分消费者的青睐。而各大车企对于SUV产品的投入也越来越大,其中,自主品牌经过多年的市场检验,在质量和性能方面逐渐得到了广大消费者的认可及青睐。随着上半年众多合资厂商在SUV领域的发力并收获不错的销量成绩,自主厂商也纷纷加快了SUV产品的投放进程。接下来,我们就来盘点一下即将上市的高品质自主SUV车型,可以看出,不论是设计理念还是造车工艺,自主品牌都在高速前进。

  车型:比亚迪S7

  预计上市时间:2014年年内

  预计市场售价:9.79-14.99万元

  日前,根据比亚迪在中国汽车燃料消耗量网站的注册显示,比亚迪S7车型的燃油消耗量标识被曝光出来。新车将配有2.0T+DCT的动力组合,并且有两驱或四驱车型供选择。其中2.0T四驱车型油耗为百公里8.8L。

高品质自主SUV前瞻 不畏与合资争市场

  比亚迪S7

高品质自主SUV前瞻 不畏与合资争市场

  比亚迪S7

  从曝光的燃油信息来看,比亚迪S7将配备205马力(151kW)的2.0T发动机,传动部分匹配DCT双离合变速箱。当然,前驱版车型与全驱版车型油耗有所不同,其中比亚迪S7前驱版车型百公里油耗为8.6L,全驱版百公里油耗为8.8L。

高品质自主SUV前瞻 不畏与合资争市场

  比亚迪S7

  据悉,比亚迪S7将会在下半年上市,预计售价为9.79-14.99万元,将提供5座或者7座车型选择。

channelId 1 1 1
SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1