央视网 > 汽车 > 国内试驾

标配差速锁成同级亮点! 测试陆风X8 2.0T

发布时间:2014年07月11日 08:57 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  不知道您是不是也像我一样,羡慕那些驾驶Jeep牧马人或者三菱帕杰罗翻山越岭的人,他们驾驶的这些硬派越野拥有强悍的四驱性能,可以让他们无畏险阻,探索自然。当然车虽好,但是动辄就要几十万的售价确实让不少人只能看看热闹了。其实大家不用盲目羡慕嫉妒恨,花上10来万同样可以买到一些硬派越野,野外行驶能力并不差,比如下面出场的陆风X82.0T汽油版。

  

  陆风X8 2.0T汽油版车型介绍

  答:主要变化在发动机和变速箱方面,本次测试的陆风X8搭载了来自沈阳航天三菱的2.0T汽油涡轮增压发动机,匹配了6挡手动变速箱(此前车型搭载5挡手动变速箱)。

  答:陆风X82.0T汽油版于今年2月份上市,一共推出了4款车型,售价为10.98-13.98万元。分别为豪华型和超豪华型,同时分别提供了两驱和四驱版本。

  答:换装了动力更强劲的2.0T+6MT的动力总成后,加速性能以及高速巡航能力有了明显提升。同时2.0T车型全系标配了后桥伊顿差速锁,野外脱困能力不容小觑。

  答:如果您也喜欢越野,那么这款车可能就是您的菜了。它与同级车相比优势为带有后桥差速锁,加之扭矩可以放大2倍的低速四驱,理论上只要有一个后轮有附着力,即便其他三个车轮都失去附着力,也是可以脱困的,所以驾驶它去野外穿越一定会给您带来惊喜。

  在了解了陆风X8的基本情况后,我再贫两句介绍一下我自己,本人天咨是搜狐汽车的评测编辑,自驾游和越野是我非常喜欢的活动,所以很关注SUV车型,确切的说是越野车。而这些越野车可以让我更亲近自然,去发现更美的风景,所以像牧马人、普拉多以及帕杰罗等车型一直都是我的梦想座驾,不过由于经济实力有限,这些动辄几十万的越野车显然不是我的菜。

  所以我经常会把精力放在像陆风X8和哈弗H5这类车上,而今天恰巧这台陆风X8由我来测试,这确实让我兴奋很长时间,下面就请大家跟随我走近这台陆风X8,看看它到底能不能让越野迷满意。

channelId 1 1 1

搜索更多 差速锁 低车速 的新闻

860010-1128020100
1 1 1