央视网 > 汽车 > 国内新车

全新Tiguan推五座/七座版 或2015年发布

发布时间:2014年07月11日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,海外媒体报道称,大众全新一代Tiguan将提供五座版及七座版车型,其中五座版车型最快于2015年亮相,而七座版车型或将在2016年初亮相。

大众新一代Tiguan最新假想图曝光

  大众新一代Tiguan最新假想图】

  大众新一代Tiguan将基于MQB平台打造,其车身尺寸有望进一步加大。据了解,新车标准版车型轴距将达到2700mm,超过国产途观的2684mm,比现款Tiguan增长了96mm,宽度也会更宽。另外,未来全新一代Tiguan七座版车型推出后将主要锁定北美、中国、中东及欧洲这几大市场。得益于MQB平台,新车的车身重量比现款车型或降低70kg左右。

大众新一代Tiguan最新假想图曝光

  动力方面:该车预计将搭载1.4TSI、1.8TSI以及2.0TSI三款汽油发动机。此外,新车还将推出搭载插电式混合动力系统的车型。传动方面,据之前报道新车有望搭载10速DSG变速箱。另外,新车还有望配置自适应悬架系统以及最新一代的Haldex5四驱系统。

channelId 1 1 1
Tiguan:途观(Tiguan)是德国大众旗下的首款紧凑型SUV,也是该公司继途锐后在全球范围内推出的第二款SUV。目前国际市场上途观的主要竞争车型包括:丰田RAV-4,本田CR-V,福特Escape,雪佛兰Equinox,土星 Vue,马自达CX-7,斯巴鲁森林人,日产逍客,和现代Santa Fe等。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1