央视网 > 汽车 > 国内新车

MINI五门版或将于11月上市 五门掀背设计

发布时间:2014年07月11日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  近日,从MINI中国官方微博获悉,MINI五门版或将于今年11月在国内正式上市。新车采用了更加实用的五门掀背设计,预计将在10月巴黎车展全球首发。

  外观方面:全新MINI五门版与全新MINI三门版设计风格基本相同。大嘴式进气格栅搭配标志性的圆形头灯家族化设计理念不言而明。全新MINI五门版的尾灯组采用LED光源,造型沿用竖立式设计。

MINI MINI 壁纸 官方 图片

  内饰方面:全新MINI五门版车型在内饰方面也采用全新家族式设计风格。中控台设计简洁,大尺寸液晶屏也十分抢眼。值得一提的是新车还有众多选装配置,诸如双区温控空调、全景天窗、Harman/Kardon高保真音响、真皮方向盘、停车辅助系统、后视影像系统、巡航控制系统等高级配置。

MINI COOPER五门版官图

  空间尺寸方面:全新MINI五门版的长宽高分别为3982mm/1727mm/1425mm,轴距为2567mm。相较全新MINI长度增加了161mm,高度增加了11mm,轴距增加了72mm。新车采用了更加实用的五门掀背设计,三座设计的后排座椅具有4/6形式放倒功能。此外,后备箱容积可达278L,相较三门版车型,容积增加了67L。

MINI MINI 壁纸 官方 图片

  动力方面:全新MINI五门版车型将与三门版共享动力,1.5T三缸涡轮增压汽油引擎,最大功率136马力,最大扭矩为220牛·米。2.0T四缸涡轮增压汽油引擎,最大功率为192马力(141kW),最大功率输出为192马力,最大扭矩为280牛·米。均匹配的是6速手自一体变速箱。

channelId 1 1 1

搜索更多 全新MINI 掀背 的新闻

860010-1128020100
1 1 1