央视网 > 汽车 > 厂商新闻

东风雪铁龙科技创享体验营即将登陆北京

发布时间:2014年07月11日 10:33 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:993c0b3d-301e-00c9-3227-8aa8a3000000 Time:2019-10-24T04:58:48.6409477Z

        说起生活,也许没有一个地方能够与法国相媲美,这个全球公认最具生活气息的国家在社会各个领域都体现出绝对的优雅与品位。尤其是在科技领域,法国的科技以“人”为核心,不仅仅关注“机械指标”,更多则是把重心放在“人的指标”上,也因此法国人更会享受科技带来的生活乐趣。

        领略最纯正的法式生活,并不一定要亲自来到法兰西。一场由东风雪铁龙带来的法式“饕餮盛宴”将在北京中国油画院揭幕呈现。本次活动将以“科技”与“生活”为核心,展现东风雪铁龙品牌及“人性科技”魅力。同时,现场还将通过一系列近距离的感官体验,为大家还原一场真实的法式生活,感受法兰西的艺术与激情。

        说起生活,也许没有一个地方能够与法国相媲美,这个全球公认最具生活气息的国家在社会各个领域都体现出绝对的优雅与品位。尤其是在科技领域,法国人向来重视科技,也因此法国的科技综合实力在全球排名第四。法国的科技以“人”为核心,不仅仅关注硬性的“机械指标”,更多则是把重心放在“人的指标”上,也因此法国人更会享受科技带来的生活乐趣。

        小到全自动停车场、智能加油站、收费站,大到火车、汽车等,每一处都体现出“人性科技”的魅力,尤其是在代表着法国前瞻工业优势的汽车领域,在百年汽车工业史上,法国人一直致力于汽车人性化的科技创新,为消费者创造愉悦、舒适的汽车生活。而雪铁龙作为法国汽车的代表,经过95年的发展,将法国“人性科技”的精髓深深烙印在品牌中,并将其带入到中国,通过旗下的产品和科技将法国独有的生活方式带给中国消费者。因此,东风雪铁龙结合夏季营销主题开启本次“科技创享体验营”活动。作为东风雪铁龙今年首次体验性活动,“科技创享体验营”将通过静态展示及动态体验两大部分向人们诠释东风雪铁龙创造的独特汽车生活。

        当法式生活遇上“人性科技”的时候,也就注定碰撞出激情的火花。东风雪铁龙正是以这种激情,推动着品牌着品牌的持续发展。到目前为止,随着“E动战略”和东风雪铁龙中期规划“龙腾C计划”的不断落实和发展,东风雪铁龙在市场中取得了良好的业绩。未来,相信在“人性科技创享生活”的品牌理念指导下,东风雪铁龙将逐步构建企业面向未来的体系竞争力,驱动品牌力发展。

channelId 1 1 1
东风雪铁龙:东风雪铁龙汽车产品是中国最大汽车公司之一的东风汽车公司与法国PSA标致雪铁龙集团在中国的大型合资轿车 东风雪铁龙生产企业——神龙汽车有限公司生产的法国雪铁龙轿车产品。东风雪铁龙现拥有6个系列轿车产品:塞纳、凯旋、C2、新萨拉·毕加索、新爱丽舍、世嘉和富康系列,全面覆盖和满足了中国家庭以及公商务轿车市场的需求。从1992年引入中国生产销售,东风雪铁龙轿车始终保持与法国引进车型同步改进,并不断进行中国化道路及辅料使用环境的适配工作,在中国的累计销量已达到80万台。“创新、品位、舒适”是东风雪铁龙系列轿车的共同价值。东风雪铁龙遍布全国各主要城市的经销网点达到335家,其中4S网点204家。东风雪铁龙秉承“家一样的关怀”服务理念,长期致力于为中国消费者提供具有国际水准的产品、销售和服务来自:互动百科

搜索更多 东风雪铁龙 科技 的新闻

860010-1128020100
1 1 1