央视网 > 汽车 > 对比选车

世界杯巨星座驾盘点 土豪与“屌丝”

发布时间:2014年07月14日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  球星:萨穆埃尔 埃托奥(喀麦隆国脚,切尔西前锋)

  座驾:阿斯顿·马丁One-77

世界杯巨星座驾盘点 土豪与“屌丝”

世界杯巨星座驾盘点 土豪与“屌丝”

  在效力巴塞罗那队时,埃托奥是世界上最好的前锋之一,而在转会俄超安郅俱乐部时埃托奥以2500万欧元的年薪位居世界第一。岁月的流逝让埃托奥在竞技场上没有了昔日的威力,不过不差钱的他在汽车方面完全可以找回自己足坛一哥的感觉。埃托奥常开的有两款车,其一是世界上最贵的破产之一阿斯顿·马丁One-77(售价4700万人民币,全球限量77辆,已全部售完,该车搭载一台自然吸气7.3L V12发动机,最大功率760马力,最大扭矩750牛米,百公里加速3.5秒,最高速度达到354km/h),另外一款是世界上最快量产车布加迪威龙 16.4(售价3800万人民币,配备8.0L排量W16发动机,拥有4个涡轮增压器,最大功率1001马力,峰值扭矩1250牛米,百公里加速度2.5秒,最高速度431km/h)。

  球星:马里奥 巴洛特利(意大利国脚,AC米兰前锋)

  座驾:奥迪R8

世界杯巨星座驾盘点 土豪与“屌丝”

世界杯巨星座驾盘点 土豪与“屌丝”

  意大利国家队当家前锋巴洛特利是著名的足坛坏小子,以常做些不靠谱的事儿著称于世,人称巴神,踢球神奇做事神经。在汽车方面,巴洛特利也不太靠谱。刚成名时,巴罗特色的座驾是一辆奥迪R8(售价约200万人民币,配备420马力V8发动机,峰值扭矩430牛米,百公里加速度4.6秒,最高时速301km/h),不过在一次街头事故中撞上一辆宝马,汽车全毁。之后,巴洛特利的座驾换成了一辆玛莎拉蒂Gran Turismo(售价约250万人民币,配备4.2LV8发动机,最大功率405马力,峰值扭矩460牛米,百公里加速度5.2秒,最高时速约300km/h),这款车性能彪悍,而巴神则因为把它开到300km/h以上被吊销执照。此外,巴神还有一辆路虎极光 (售价约60万人民币,配备2.0T发动机,最大功率240马力,峰值扭矩340牛米,最高时速217km/h,百公里加速度7.6秒),不过据传在去年夏天,他把这款白色的极光喷漆换成了土豪金色,或许是为了证明自己不差钱。

  球星:迪迪尔 德罗巴(科特迪瓦国脚,加拉萨塔雷前锋)

  座驾:法拉利F430

世界杯巨星座驾盘点 土豪与“屌丝”

世界杯巨星座驾盘点 土豪与“屌丝”

  曾短暂效力与上海申花的德罗巴应该是中国球迷非常熟悉的一位球星。现年36岁的德罗巴在球场上失去了切尔西时代“魔兽”的霸气。竞技水平虽然下滑,但德罗巴选车的水平却仍是世界级。德罗巴最常用的是经典跑车法拉利F430(售价约400万,配备4.3L排量V8发动机,最大功率510马力,峰值扭矩465牛米,最高时速320km/h,百公里加速3.6秒),另外一辆奔驰SLR Mclaren(售价400万人民币以上,配备5.4L排量V8发动机,最大功率626马力,峰值扭矩780牛米,百公里加速度3.8秒,最高时速335km/h)也足以体现他的品味。

channelId 1 1 1

搜索更多 座驾 宾利欧陆GT 的新闻

860010-1128020100
1 1 1