央视网 > 汽车 > 对比选车

世界杯巨星座驾盘点 土豪与“屌丝”

发布时间:2014年07月14日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  球星:里奥内尔 梅西(阿根廷国脚,巴塞罗那前锋)

  座驾:玛莎拉蒂 Gran Trusimo MC

世界杯巨星座驾盘点 土豪与“屌丝”

世界杯巨星座驾盘点 土豪与“屌丝”

  西甲豪门巴塞罗那队的旗帜球员梅西(人称梅球王)在球场上无所不能,是现役球员中最伟大的一个,没有之一,身价高达1.3亿欧元。不过在用车方面,梅西却显得颇为低调,没有一丝的球王范儿。梅西最常用的车型是相对比较“便宜”的玛莎拉蒂 Gran Trusimo MC(售价约300万,配备4.7L排量V8发动机,最大功率450马力,峰值扭矩510牛米,最高速超过300km/h,百公里加速度4.6秒),当然,梅西也有更贵一点的车,比如法拉利F430 Spider (售价约合人民币450万,配备4.3L排量V8发动机,最大功率490马力,百公里加速度4秒,最高时速315km/h)。除此之外,梅西还有一辆美系的红色道奇Charger SRT8(售价约合人民币120万,配备6.4L排量V8发动机,最大功率470马力,峰值扭矩636牛米,百公里加速度仅为5秒,最高时速超过280km/h)。巴塞罗那队赞助商奥迪送的R8GT(售价约200万,配备5.2L排量V10发动机,最大功率560马力,百公里加速度为3.6秒,最高时速超过320km/h)也存放在梅西的车库当中。

  球星:内马尔 达 席尔瓦(巴西国脚,巴塞罗那前锋)

  座驾:赞助商奥迪送的一辆R8 GT

世界杯巨星座驾盘点 土豪与“屌丝”

世界杯巨星座驾盘点 土豪与“屌丝”

  内马尔是目前巴西队内最大牌球星,被广泛看好成为下一代球王。在座驾方面,内马尔的低调风格很像俱乐部队友及偶像梅西,作为身价高达6000万欧元的90后巨星,内马尔最常用的却是赞助商奥迪送的一辆R8 GT(售价约200万,配备5.2L排量V10发动机,最大功率560马力,百公里加速度为3.6秒,最高时速超过320km/h),此外,他还有一辆保时捷panamera(售价约200万人民币,配备4.8L排量V8发动机,最大功率400马力,最高时速约280km/h,百公里加速度5.4秒)。

  球星:菲利普 拉姆(德国国脚,拜仁后卫)

  座驾:奥迪A6

世界杯巨星座驾盘点 土豪与“屌丝”

世界杯巨星座驾盘点 土豪与“屌丝”

  身为德国国家队和德甲豪门拜仁的双料后场核心,拉姆的年薪高达900万欧元,是德甲收入最高的球员之一。但在选车方面,相对于其天价年薪,拉姆已经不能用低调来形容了,简直就是吝啬。他最常用的是一辆奥迪A6(售价约70万人民币,配备3.0L排量V6发动机,最大功率290马力,峰值扭矩420牛米,最高时速250km/h,百公里加速度6.6秒),由于奥迪是拜仁的赞助商,拉姆的这辆A6应该还是免费的。

channelId 1 1 1

搜索更多 座驾 宾利欧陆GT 的新闻

860010-1128020100
1 1 1