央视网 > 汽车 > 对比选车

世界杯巨星座驾盘点 土豪与“屌丝”

发布时间:2014年07月14日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  球星:曼努埃尔 诺伊尔(德国国脚,拜仁门将)

  座驾:奥迪RS6

世界杯巨星座驾盘点 土豪与“屌丝”

世界杯巨星座驾盘点 土豪与“屌丝”

  德国国家队和拜仁的主力门神,是目前世界上最好的门将之一,年薪高达600万欧元。在汽车上,诺伊尔也颇有队长拉姆的高风亮节,虽然收入高,但诺伊尔车库里都是些较为常见的车。他常开的是一辆A6的高性能版RS6(售价约150万人民币,配备5.0L排量V10发动机,最大功率580马力,峰值扭矩650牛米,百公里加速度4.6秒,最高时速超过300km/h)。此外,身材高大的诺伊尔还有一辆大众途锐 (售价约130万人民币,配备4.2L排量V8发动机,最大功率350马力,峰值扭矩440牛米,百公里加速度7.5秒,最高时速约250km/h),奥迪跑车R8(售价约200万人民币,配备420马力V8发动机,峰值扭矩430牛米,百公里加速度4.6秒,最高时速301km/h)也在诺伊尔的车库里有一席之地。

  球星:克里斯蒂亚诺 罗纳尔多(葡萄牙国脚,皇家马德里前锋)

  座驾:兰博基尼旗舰Aventador

世界杯巨星座驾盘点 土豪与“屌丝”

世界杯巨星座驾盘点 土豪与“屌丝”

  两次获得金球奖克里斯蒂亚诺 罗纳尔多(C罗)是目前唯一可以跟梅西相媲美的足球巨星,年薪2000万欧元的他是足坛著名高富帅。在汽车方面,C罗也完全是一副高富帅做派,在他的一众座驾中,最著名的有两款,一是兰博基尼旗舰Aventador(售价约738万,配备6.5L排量V12发动机,最大功率700马力,最高时速350km/h,百公里加速度为2.9秒),另外一款是布加迪威龙16.4(售价3800万人民币,配备8.0L排量W16发动机,拥有4个涡轮增压器,最大功率1001马力,峰值扭矩1250牛米,百公里加速度2.5秒,最高速度431km/h)。

channelId 1 1 1

搜索更多 座驾 宾利欧陆GT 的新闻

860010-1128020100
1 1 1