央视网 > 汽车 > 国内试驾

大块头型男! 海外试驾奔驰S63 AMG Coupe

发布时间:2014年07月15日 08:46 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:b7e8a959-501e-0111-5004-864927000000 Time:2019-10-18T22:38:44.3346405Z

  它并不是奔驰CL车型的最新款,奔驰将它定义为全新S级Coupe。虽然只是称呼上的小变动,但是却有着天壤之别。这款车从此与世界上最畅销的豪华车搭上了关系,作为奔驰的豪华双门硬顶跑车,与阿斯顿马丁、宾利甚至法拉利来一较高下。

  

  惊艳设计搭配智能内饰

  它就像是冒着黑烟的190d一样,给我们带来无穷的乐趣与想象,虽然价格不菲,但是你仍然想要拥有一辆。无可否认,它的外形绝对能够让你眼前一亮,竞争对手们可要小心了。它有着S级的高贵气质,流畅的尾部线条使它更加璀璨夺目,更像是一台跑车。修长的引擎盖,圆滑的车顶与无B柱的设计浑然天成。虽然与S级相比车身长度有所减少,但它仍然是一个大块头。

  S级Coupe的轴距缩短了9厘米,这一变化同样体现在车内空间上,后排与三厢轿车相比明显紧凑了许多。具体来说后排空间更像是专为安装儿童座椅而设计的,对于成人来说有些局促了。

  车内设计像S级一样惊艳,现在的奔驰车内设计从未令人失望过。但是驾驶席的设计有些不太成功,方向盘的位置和座椅的高低调节有些搭配的不是很协调,我们总是只能看到一部分数字仪表。这一小小的遗憾,被全新的平视显示系统解决了。

  虽然北美的客户无法体验到Magic Body control技术带来的全新体验,S级Coupe仍然提供了十分优秀的舒适性。座舱内的噪音即使在很高的速度下,也被抑制得十分微弱。奔驰的总工程师声称,S级Coupe是目前奔驰车型中最安静的。触控板外加旋转控制器的操作组合,在S级Coupe上同样有所配备,与抬头显示系统搭配操作更为便利。S级Coupe是一台理想的车型,用它来消磨路上的时光再合适不过了,与宾利甚至劳斯莱斯相比都不会逊色。

  S级Coupe的智能化程度,也提升到了一个新的高度。安全带将会在你关上车门时自动伸出,玻璃天窗也会自动调整颜色以减少阳光对车内的干扰,空调系统提供轻柔模式以避免直吹任何一位乘客带来不适。

channelId 1 1 1

搜索更多 换挡冲击 试驾 的新闻

860010-1128020100
1 1 1