央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

十万元级别标配ESP 试驾东风风行景逸X5

国内试驾 网上车市 2014年07月21日 10:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  现如今SUV已经成为一个十分热闹的舞台,很多自主品牌车型也逐步加入到这个阵营的角逐。景逸X5是东风风行新推出的一款SUV,这款车的售价在十万元区间,相对于售价而言,这款车的配置不算低,就如标题所说的,全系配备车身稳定控制系统。此外外观样式和内饰也都不错,下面我们就详细了解一下。

  外观篇

  景逸X5的外观设计还是比较耐看的,尤其是车身增加了若干外观套件之后给人的第一感觉还算不错,或许你也觉得它还是套用了一些合资品牌的外观设计元素,但痕迹并不明显,所以也就让人们更容易接受。

  前脸的设计尤为如此,从进气格栅到大灯的设计我们都仿佛似曾相识,但不可否认,在景逸X5上,这样的外观还是很受人欢迎的。车头的线条很硬朗,给人的力量感很强。大灯内部装有透镜,也着实提神不少。

  这款车的离地间隙还是不错的,配备的是更大气的十七寸轮胎。并且在车身侧面有着最多的车侧包围,外观看上去很饱满,增加的脚踏板也是很多SUV上采用的。多多少少增加了自己的越野气质。

  车尾给人印象最为深刻的就是尾灯,车尾两侧的边条式尾灯很显档次,而且这种样式我们在沃尔沃或者本田的一款紧凑型SUV上都见到过,出现在景逸X5上,搭配的还算和谐。并且LED的尾灯发光元件也是亮点所在。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1