央视网 > 汽车 > 国内新车

Jeep未来五年内将进口三款新车至国内

发布时间:2014年07月22日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:975c05b8-c01e-007d-4a87-6ca4a1000000 Time:2019-09-16T12:05:41.5307906Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:9649fe48-401e-012c-6a87-6cfc01000000 Time:2019-09-16T12:05:41.5417761Z

  广汽菲亚特广州工厂也于上个月完成了奠基仪式,该工厂未来将国产Jeep品牌的产品,或将包括自由侠、全新紧凑型SUV等车型。同时,在更高端车型领域,Jeep则将依旧采用进口方式进入国内市场。

  日前,我们获得最新消息称,Jeep计划在未来五年内向中国市场推出三款新产品,这将包括全新一代大切诺基、全新牧马人以及全新旗舰大瓦格尼。

  首先,全新一代大切诺基预计将于2017年正式引进国内,其将是第五代全新大切诺基车型,更多关于新车的具体消息我们将持续关注!

Jeep未来五年内将进口三款新车至国内

  现款大切诺基

  新一代大切诺基、牧马人或2017年引入

  其次,全新一代牧马人也将会引入国内,其预计也将于2017年上市,之前关于该车的细节消息也有很多,其或将基于一个全新专属平台打造而成,将采用铝制车身,轻量化方面将有长足进步。另外为了进一步节能减排,新一代牧马人还将会在发动机方面进行重点优化、升级。

Jeep未来五年内将进口三款新车至国内

  现款牧马人

Jeep未来五年内将进口三款新车至国内

  老款大瓦格尼

  全新大瓦格尼或2018年引入

  在2018年,Jeep还将投放全新旗舰车型大瓦格尼。大瓦格尼是上世纪六十年代推出的车型,主动豪华舒适,如今Jeep想要为其推出全新换代车型,我们非常期待。

channelId 1 1 1
Jeep:是一个品牌,而不是一种车型。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。世界上第一辆吉普车是1941年在二战中为满足美军军需生产的。戴姆勒克莱斯勒公司作为吉普的鼻祖,单独拥有这一注册商标。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。来自:互动百科
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:a0a60cb3-801e-003e-0387-6c8e48000000 Time:2019-09-16T12:05:41.5614401Z
860010-1128020100
1 1 1