央视网 > 汽车 > 国内试驾

试驾长安睿行 实惠的全能轻客

发布时间:2014年07月22日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:3d502be4-901e-0021-51d5-855558000000 Time:2019-10-18T16:56:51.7593831Z

  空间实用性:多变、高效

  睿行主打的亮点之一便是灵活多变的空间实用性,我按照前后顺序,集合舒适性逐一介绍。

试驾长安睿行 实惠的全能轻客

  试驾长安睿行

  首先是前舱空间,较高的车顶让前排驾驶员没有任何压抑感,方向盘虽然不能调节,但是角度很合适,腿部空间亦非常充裕。座椅采用织布材质,且坐垫比较薄,舒适度只能说是中规中矩,没有太多值得称道的地方。

试驾长安睿行 实惠的全能轻客

  试驾长安睿行

  后舱的整个空间都可以实现多种变化。目前试驾车上,配备了两排共五个座椅,当然也可以实现后舱三排座椅,最大承载人员为9人。运送货物时,可以折叠或拆除所有座椅,实现最大6000L的方正空间,满足装载需求。

试驾长安睿行 实惠的全能轻客

  试驾长安睿行

  由于睿行的轴距超过三米,后舱的乘坐空间依然不用担心,无论是前排后排,都可以保证足够的头部腿部空间。但座椅舒适度依旧不够理想,长时间乘坐必然会产生疲惫。另外,后排并未配备头枕,安全性相对较低。

试驾长安睿行 实惠的全能轻客

  试驾长安睿行

  虽然前舱配备了较为丰富的储物空间,但后舱则显得过于寒酸了,基本上除了座椅夹套,再无存放小件物品的位置了。但是值得夸奖的是,无论侧开门还是后备箱门,都配备了辅助踏板,上下车或装载货物时,非常方便。

试驾长安睿行 实惠的全能轻客

  试驾长安睿行

  另据厂方介绍,睿行的底盘采用了截面为140mm*78mm的纵梁,及九根横梁布置结构,通过CAE分析调整,令车辆的承载能力最大化。车顶使用七根横梁,巩固车辆稳定性,提高整体受压及翻滚安全系数。

channelId 1 1 1
试驾:所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。来自:互动百科

搜索更多 试驾 轻客 的新闻

860010-1128020100
1 1 1