央视网 > 汽车 > 国内试驾

欲成为8万元全能选手 深测长城C50升级版

发布时间:2014年07月23日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看新闻

  相信提到长城这类国内一流的自主品牌,大家的第一反应已经和对待合资车型一样,优秀的品牌形象马上会浮现在消费者眼前。今天我们为大家介绍的这款车,不仅在空间、外观内饰配置上,以及大家对自主车最为关心的做工与材质方面,与同级别合资车水平相当或有更高表现,而且在驾驶方面同样也有着同价位合资车无法比拟的一面,而它的售价区间,则只有8.58-10.08万元,这样一款极具性价比的车型是否会让您心动呢?

  

  尽管长城C50并不是一款全新的车型,但我们今天要介绍的这款C50升级版则是在老款基础上进行的中期改款车型,在外观内饰上已经发生了较大的变化,甚至你完全不会把它往老款车型上去想。

  外观:似曾谋面,外观更像中级车

  新的C50升级版外观看上去更像是一款豪华紧凑级轿车,漂亮的外观似曾谋面,与奥迪A4L有些形似。新车引入了LED日间行车灯、透镜大灯、LED尾灯、照地迎宾灯等时尚元素,给夜晚的C50升级版增添了一份个性。2700mm的轴距以及4669mm的车长,让C50升级版看上去更像一款中级车,豪华大气。

channelId 1 1 1

搜索更多 升级版 通风盘式 的新闻

860010-1128020100
1 1 1