央视网 > 汽车 > 国内试驾

欲成为8万元全能选手 深测长城C50升级版

发布时间:2014年07月23日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:546d0a5d-801e-00d0-1322-8a84cb000000 Time:2019-10-24T04:22:59.6315297Z

  购买建议:同级别性价比出色

  纵观这一级别的竞争对手,目前紧凑级车厮杀惨烈,合资车型价格纷纷下探,不断打压自主轿车市场,比如主打8-10万元价位的合资紧凑级车有捷达、桑塔纳、爱丽舍、标致301、斯柯达昕锐、日产阳光、丰田威驰,虽然他们有着较好的品牌口碑、成熟的技术和可靠性,但实际从车型配置,还是发动机功率来看,都不及长城C50。

  自主品牌领域通过多年的拼杀,也诞生了不少受到消费者认可的品牌,比如奇瑞和海马,它们最近分别推出了奇瑞艾瑞泽7和海马福美来M5车型,这两款车型在产品工艺和配置方面都堪称自主车型里的一流产品,不过考虑到只有1.6L排量的动力可以选择,并且实际驾驶动力表现也略显牵强,所以也不是C50的直接对手。

  对C50最有杀伤力的车型,还是长安逸动、比亚迪速锐和荣威350,这三款车型不仅有普通的自然吸气发动机可供选择,还有与长城C50相同排量的1.5T引擎,四款车型各有优缺点,逸动更年轻化、工艺出众、配置齐全、动力表现较好、噪音控制出色,但1.5T车型价格较高,缺乏竞争力。比亚迪速锐配置非常花哨,包括遥控驾驶、车载电视等配置,同时1.5T引擎同样表现抢眼,速锐的缺点是车内工艺水准以及视觉效果都有待提高。

  荣威350内饰风格与长城C50有些接近,材质用料较好,同时拥有车联网技术,可以通过车辆终端联网,非常符合年轻人的定位,缺点在于车型较老,动力比其它车型略显单薄。最后,长城C50的优势在于出色的内饰材质、较高的安全和舒适配置、超大的轴距、具有性价比的价位、车型较新等,缺点是这款车没有配备自动挡。相信看完这篇文章,长城C50在您心目中是怎样的定位,您现在肯定心里有数了。

channelId 1 1 1

搜索更多 升级版 通风盘式 的新闻

860010-1128020100
1 1 1