央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

2015款奥迪Q3车市试驾 灵活多变的小精灵

国内试驾 网上车市 2014年07月25日 09:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  奥迪Q3是奥迪公司为了迎合如今的SUV热潮所创造的车型,它在一定程度上帮助奥迪降低了SUV的门槛,对于那些手上稍有余钱的人来说,20多万就能够购买到奥迪品牌的车型是一件非常心动的事情,既能够感受奥迪车型的魅力,同时开出去还很有面子。虽说品牌确实能够代表一定的实力,但在实际购车的时候,还是得感受一下这款车究竟适不适合自己,不能盲目地痴迷于品牌。

  奥迪Q3被称之为"小Q5",主要是他们两者的外观很相似,所以有些人为了方便称呼便称Q3为“小Q5”。它共有1.4T和2.0T两款发动机可供选择,如果想要购买的话,个人比较建议购买2.0T的车型,毕竟有时候储备动力能够应付一些特殊的情况。

  虽然奥迪Q3被称为“小Q5”,但在外观方面还是有些许的不同,认真加以区分就能够得知两者的区别。奥迪Q5表现更为大气沉稳,Q3的外观表现主要是灵活小巧,对于城市中的一些窄小弄堂都能够自由穿梭,更不用提日常的驾驶了。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1