央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

2015款大众途观购车手册 看编辑的选择

对比选车 车讯网 2014年08月01日 09:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  大众途观在国内一直有着非常高的人气,自上市以来长时间雄踞SUV销量排行榜的前列。近日我们从官网获知2015款途观正式上市,新车依然为9款车型,售价区间为19.98万-31.58万元。新车相比老款有何变化?入门版与顶配车型10万多元的价差又带来怎样的差别?下面就开始今天的正题,详细了解一下具体哪款车型更具购买价值。  

上海大众2015款途观官方售价

车型

售价

1.4TSI 手动两驱蓝驱版

19.98万元

1.8TSI 手动两驱 风尚版

19.98万元

1.8TSI 自动两驱风尚版

21.18万元

1.8TSI 自动两驱舒适版

23.78万元

1.8TSI 自动四驱舒适版

25.48万元

1.8TSI 自动两驱豪华版

25.98万元

1.8TSI 自动四驱豪华版

27.68万元

2.0TSI 自动四驱豪华版

29.18万元

2.0TSI 自动四驱旗舰版

31.58万元

 

  2015款大众途观 新车变化

  2015款大众途观算不上改款车型,因此它在外观内饰以及动力上都没有太大的改动,只是在细节配置上做了少许升级。比如晶钻LED日间行车灯和全新的Black New York轮毂。此外车身颜色增加了一种磐石灰可选。

大众 途观

大众 途观

  2015款途观的内饰整体布局与老款车型保持一致,内饰配色上,顶配车型增加了典雅红色内饰可供选择。除此之外,厂家依然提供常见的全黑色、黑+米色及黑+棕色三种选择。

大众 途观

  在科技配置方面,2015款大众途观有所进化,但主要还是反映在顶配车型之上。比如新增加了DLA智能远光灯会车跟车调节系统、智能疲劳监测功能以及全方位12探头全方位智能升级版自动泊车系统等配置。

大众 途观

大众 途观

  车身尺寸方面,2015款途观并没有改变,长宽高依然为4506×1809×1685(mm),轴距为2684mm。与同级别主要竞争对手本田CR-V、翼虎在车身数据上作比较,它在车身长度、宽度以及轴距上并不占优。

大众 途观

  动力系统方面,2015款途观将依旧搭载1.4TSI、1.8TSI以及2.0TSI发动机,其中1.4TSI发动机的最大输出功率为131马力,峰值扭矩为220牛·米;1.8TSI发动机最大输出功率为160马力,峰值扭矩为250牛·米;2.0TSI发动机的最大输出功率为200马力,峰值扭矩为280牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或6速自动变速箱。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1