央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

解构绵羊摩托中的宝格丽VESPA 946 前章

摩托频道 新浪摩托 2014年10月23日 12:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  一体成型的钢制流线车身线条,手工打造的精致工艺,一直是意大利经典品牌VESPA带给人们印象, 2011年底在米兰国际车展上,意大利PIAGGIO集团向世人公开展示VESPA 946概念车,并命名为”Ricordo Italiano”,这就是第一台VESPA 946。

  VESPA以骑士为构想,作为其技术与风格的主线,在每一个细节处,都辉映着VESPA以航空工业起家的本色。而这款Ricordo Italiano,正是延续1946年诞生的“MP6”原型风格的VESPA 946!

  “人,既是创造者,亦是创意的源泉”。VESPA 946不仅延续了以“人文、经典”为中心的工业设计理念,更是在遵循意大利设计传统、专业技术卓越工艺下集大成的独创作品。因此,VESPA 946的产品开发就从以人为中心的一张白纸上开始,如同达文西著名的维特鲁威人一样,VESPA 946产品设计的每一细节,皆以完美的人体比例为基淮点。

  是的,VESPA 946的面世就是为了撼动世界。当VESPA出现在全球各地,以相同的狂热,连结所有不同文化背景的族群时,已完美升华了人们的心灵层次。真正全球性的踏板车领导品牌VESPA俨然已成为跨世代的代名词,在不同的社会型态、音乐,以及年轻人之间,VESPA代表了他们心中的时尚与潮流,更代表了追求内心自由的骑行者们。

相关阅读 VESPA | PIAGGIO
我要纠错编辑:杨宁 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1