央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

川崎忍者250荣获2014年度摩托车大奖

摩托频道 新浪摩托 2014年10月31日 15:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2014中国进口汽车风云榜颁奖盛典

  由新浪汽车和中国进口汽车贸易有限公司联合主办的“2014中国进口汽车风云榜”颁奖盛典于2014年10月29日晚,在北京朝阳规划艺术馆盛大开启。进口车风云榜是针对中国年度进口新车的一次评选,将设车型奖、品牌奖、人物奖等16各奖项。来自国家相关行业机构的领导,跨国汽车公司和汽车销售企业高层,行业资深专家,知名媒体人也悉数到场助阵。在本届颁奖盛典上,川崎Ninja 250荣获“年度摩托车奖”

  2014中国进口汽车风云榜颁奖盛典现场

  进口车风云榜是新浪汽车主办的国内最具影响力与公信力的进口车年度评选,此奖项颁发给在上一年国内发布的量产车型与人物,这些车型均为当下中国国内汽车市场的高端进口车型,它们映射着中国的汽车市场与汽车文化的发展与革新,也预示着与世界同步的汽车未来。

  川崎Ninja 250荣获2014中国进口汽车风云榜年度摩托车奖

  川崎Ninja 250是新浪进口车风云榜获奖的第一部摩托车车型,川崎也是获此殊荣的第一个摩托车品牌。川崎在合适的时机引进了一款最恰当的车型,Ninja 250性能优异,排量适合现阶段中国大多数骑士,不仅撬动了中国高端入门级进口运动型摩托车的市场,也在我国摩托车行业中引发了不小的震动。同时我们看到,与世界同步同款的Ninja 250引进中国大陆市场,也让中国消费者享受到与世界同步的摩托车优秀产品,说明川崎对于中国大陆市场的重视与珍惜,并促进了中国大陆摩托车市场的发展与繁荣。

  川崎重工管理(上海)有限公司摩托车部总经理 近谷英悟上台领奖

  “2014中国进口汽车风云榜”至今已成功举办了8届,历届评选都获得了行业机构、厂商以及普通网友、车主的热情参与与认可。本届进口汽车风云榜从9月启动以来,历时近两个月,严格按照网友投票、职业评测、市场数据验证、专家评定等多项指标,从今年上市并进口国内销售的热点车型中,选出各奖项的优胜者,并以极致称号代表其在相应细分市场中的领袖地位。

  川崎Ninja 250

  川崎Ninja 250获奖理由如下:

  Ninja250系出名门,隶属川崎著名的忍者家族。其外形动感炫酷,操控优秀,性能和配置搭配合理,驾驶上手度高。五万元区间的定价在同级别进口跑车中无出其右,一经引入,市场反响热烈,一直处于供不应求的局面。

相关阅读 |
我要纠错编辑:杨宁 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1