央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

2015款川崎Versys 650国内即将上市

摩托频道 新浪摩托 2014年10月31日 17:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2015款川崎Versys 650拥有更长的行驶里程,使用一台并列双缸双引擎,能让骑士在各种路面,感受到骑行的快乐。全新Versys650拥有更加运动化的造型,更加符合人体工程学。新的发动机和新的车架设计可以让车主更好的感受到骑行乐趣。2015款Versys650预计国内售价83500元。  

  全新的进化,让您在公路上畅然行驶

  外形

  圆润的流线型造型,高强度钢管编织框架,给人一种整体的线性流动感。发动机与消声器的配比让整车配重重新设定,拥有更佳的操控性。较高的底盘设计,让Versys650拥有更好的通过性。

  发动机

  排量为649CC的并列双缸发动机提升了油门反应,在平衡轴的帮助下,可以迅速实现高转速。重新的调校优化了日常骑行的性能,将中低转速扭矩调校的非常平顺。当驾驶者转动油门,发动机会平顺的提供扭矩,易于驾驶者的操控。在这一切的调整下,最重要的一点是提升了燃油经济性。同样的燃油,你可以行驶更长的里程。

  在现实世界中不是所有的道路路面都像赛场上那么平滑。道路坑洼的比比皆是,一些街道甚至都没有铺好沥青路面。而Versys650的设计时,设计师使用了较长行程的前叉和后减震可以应付任何情况下的道路,以及可能遇到的一切路况。全新的车体配重,让Versys650在这些路面上更加游刃有余。

  骑行姿势

  为了符合更加的人体工程学,减少骑行者的旅途疲惫。工程师想到了马术,将骑马的姿势融入到新款Versys的骑行姿势中。增高的车把位置,自然放松的姿势被认为是理想的。工程师在设计中,将车把的位子升高,将脚踏的位置放低,将座椅略向前倾。相比以前的型号,脚踏往下并且往前移动了15毫米和20毫米,为骑士们提供了一个更为宽松的姿势,同时也使骑士们感受骑马的这种感觉。

  承载能力

  更强的车轮和更强大的车架设计使Versys650的有效载荷增加30千克至210千克。这允许附件边箱和顶箱同时被装载。全新的设计,拆卸和安装边箱以及顶箱将会更加的简单容易,大大提高了便利性。

  可调悬挂

  后减震可自行调整阻尼,让车辆适应不同的装载设定。比如:单人或双人模式,挂边箱与不挂边箱设置,以对应不同的装载情况。让车辆的操控性在任何状态都达到完美。

  油箱

  21升的油箱比前车款增加2升。加上出色的燃油经济性让Versys650用有更长的巡航里程。新型油箱的设计最大限度的体现了人体工程学,将舒适度最大化。

  发动机防震

  工程师为了减少车体的震动,在本身运转平顺的发动机上增加了缓冲胶垫。增加了车把的橡胶垫架和脚踏的橡胶垫架,进一步增加了骑行的舒适度。

  空气动力学

  工程师在设定Versys650时运用了空气动力学原理和气流管理,双大灯下的位置增加了扰流板,可以帮助versys650在高速路行驶时增加行驶稳定性。同时减少空气气流对人体的伤害。更低的风阻也让该车拥有更好的燃油经济性。

  挡风

  加大的可调挡风玻璃有助于降低风噪和对人体的伤害,在风挡后面,骑行者可以享受一个宁静的高速骑行。风挡较之前增加了1.7倍。其可调的范围是60毫米,适合更多不同的车手的体型。同时风挡的调节也非常简便。

  多功能仪表

  该款多功能仪表使用堆叠组合的方式,融入了现款ER系列,易读,美观的特点。除了油位表,数字速度计,时钟,里程表和双闪灯提示功能外,新功能包括:剩余里程显示,平均,/瞬间燃油消耗率和经济模式灯功能。

相关阅读 川崎 | 油位
我要纠错编辑:杨宁 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1