央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

2015款日产楼兰价格公布 约合18.3万起

国内新车 凤凰汽车 2014年11月24日 08:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  据国外媒体Worldcarfans报道,日产公司近日公布了2015款楼兰车型的价格。据悉,2015款日产楼兰车型的起售价为29,560美元(折合人民币18.3万元)。

  2015款日产楼兰车型的造型设计更加大胆,其入门版车型搭载了双区温控空调、无钥匙进入系统、带有显示屏幕的多媒体信息系统等配置。2015款日产楼兰SV版车型的起售价为32,620美元(折合人民币20.2万元),该全新车型在入门版车型基础上额外配备了真皮包裹方向盘、卫星导航系统、雾灯等配置。

  2015款日产楼兰SL版车型的起售价为36,950美元(折合人民币22.9万元),该全新车型在上述两款车型的基础上额外配备了可加热前排座椅、Bose前排座椅等配置。2015款日产楼兰顶配版车型则在上述三款车型的基础上额外配备了LED头灯、20寸合金轮毂、可加热座椅、可加热方向盘等配置。

  2015款日产楼兰车型将搭载3.5升V6引擎,最大功率为260马力(194kW),最大扭矩为325Nm,与这台引擎搭配使用的将是Xtronic变速器。

  编辑点评:日产楼兰车型是日产公司面向中高端SUV市场推出的一款车型,其拥有动感前卫的造型设计,整车性能出色。2015款日产楼兰车型的设计更加优秀,配置更加丰富,值得期待。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1