央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

下代大众高尔夫将搭载十速自动变速器

国内新车 凤凰汽车 2014年11月24日 08:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  据国外媒体Worldcarfans报道,大众公司将为新一代高尔夫车型搭载更多的先进技术,其中包括十速自动变速器。

  将搭载十速自动变速器为新一代大众高尔夫GTI、GTD、R等车型,其部件尺寸与7速DSG变速箱的尺寸一致,最大可传递扭矩为550Nm。在使用全新十速自动变速器之后,新一代大众高尔夫车型的油耗、二氧化碳排量被大幅降低。

  新一代搭载高尔夫将于2017年发布,除了将使用全新的十速自动变速器,该全新车型还将搭载全新的2.0升BiTDI引擎,动力性和燃油经济性均十分出色。

  编辑点评:大众高尔夫车型是大众公司面向紧凑级车型市场推出的一款车型,其凭借着出色的综合性能表现取得优异的市场业绩。新一代大众高尔夫车型将搭载多项先进技术,性能进一步提升,值得期待。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1