央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

小改版悦翔V3谍照曝光 将借鉴悦翔V7风格

国内新车 搜狐汽车 2014年11月24日 09:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  上月我们首次抓拍到了长安悦翔V3改版谍照,时隔不到一个月,其真身正式现身265期新车准入目录,此次改版相比老款车型最大的改动就是采用了类似悦翔V7的设计风格。

【改版悦翔V3谍照】

  整车造型的改动其实非常小,几乎不涉及任何结构层面的修改。只是悦翔V7开创了全新的家族脸谱,那么悦翔品牌旗下的车型都需要做相应的改动,此次是悦翔V3,下一步预计是悦翔V5系列。

【2015款长安悦翔V7】

  大灯轮廓保持不动,但是内灯具的排列方式做了适当的修改,特别是大灯镀铬框与悦翔V7思路接近,同时采用了黑底灯壳。而重新设计的前杠部分,采用了与新款悦翔V7相同的格栅设计风格,更加宽大的进气格栅采用了凹凸有致的黑色格栅横条设计,立体感进一步增强。同时增加了“门”字型的镀铬边框装饰。

【前杠部分采用了与新款悦翔V7相同的格栅设计风格】

  此外整个前保险杠也做了全新修改,与悦翔V7同样接近,特别是下唇边的黑化处理提升了整个车头的视觉冲击力,更偏向运动化。

【尾部没有出现较大的变化】

  尾部没有出现较大的变化,这样一来,对于内饰的改进可能也仅限于镀铬饰条的点缀,不会做出太多的调整,毕竟要考虑整车的售价成本区域,太多的成本支出势必要反馈到最终售价上。动力方面没有什么变化,依然是JL473Q1型1.3L汽油发动机,所有的数据都与现销版保持高度一致。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1