央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

凯翼C3正式上市 售4.58万-5.18万元

国内新车 腾讯汽车 2014年11月24日 09:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日我们获得消息称,凯翼C3宣布上市,售价为:1.5L 手动蓝钻型 4.58万元,1.5L 手动黄钻型 4.88万元,1.5L 手动金钻型 5.18万元。

凯翼C3将11月22日上市 搭1.5L发动机

  凯翼C3

  基于奇瑞E2而来

  凯翼C3是基于奇瑞E2三厢版打造而来,都是定位小型车,两车在外形设计上也基本相同。前脸方面,凯翼C3采用了四幅镀铬横条进气格栅,且与“开眼角”式前大灯完全连为一体。前保险杠上采用了梯形进气口设计,两侧则分列雾灯设计。此外,车侧、车尾的设计则显得很圆润。

凯翼C3将11月22日上市 搭1.5L发动机

  凯翼C3

  内饰设计简洁明了

  内饰方面,凯翼C3采用了鸥翼式的设计,各功能区布局则简洁明了。细节方面,新车采用了炮筒式仪表盘、三幅式多功能方向盘等等。

凯翼C3将11月22日上市 搭1.5L发动机

  凯翼C3内饰

  搭载1.5L自然吸气发动机

  动力方面,凯翼C3将搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为81kW,峰值扭矩为140N·m。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1