央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

长安CS75/昂科威 2014上市热议新车回顾

国内新车 搜狐汽车 2014年12月08日 09:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  进入到12月,大家似乎都习惯性的回顾一下这一年自己走过的轨迹。今年的车市又有不少新鲜血液的注入,其中不少重磅新车肩负着品牌复兴和销量提升的重任。本篇我们从每月上市新车中选出一款大家热议的新车,同时或拥有领先的技术,或是企业的战略性产品,亦或是新细分市场的重要成员。总之,关注您所关注!看看这一年大家热议的那些新车。

2014上市热议新车回顾

  Jeep自由光

  上市时间:2014年1月7日

  售价区间:37.19-52.99万元

  新车亮点:Jeep全新的城市SUV新车;外观造型加入了创新元素;全系标配9AT变速箱。

  2014年1月7日,Jeep官方宣布旗下全新SUV车型自由光正式在中国上市,37.19万元起售。Jeep自由光全系标配9速变速箱,有2款动力选择,分别是2.4升虎鲨发动机和3.2升Pentastar发动机。

Jeep 自由光 实拍 外观 图片

  自由光是一款Jeep使用菲亚特的CUSW平台,基于横置发动机前轮驱动打造,定位在指南者和大切诺基之间。该车完全颠覆了我们对于Jeep传统的认知,在设计方面除了保留Jeep经典元素外,还加入了一定创新。

Jeep 自由光 实拍 外观 图片

  配置方面:自由光采用了Uconnect系统,并配备8.4英寸中控面板以及7英寸中央仪表双液晶操作系统,通过触控、声控和按键,实现导航、娱乐、通讯等人机交互操作。另外,该车还装有ACC自适应巡航、车道偏移提示、碰撞预警、盲点监测、自动泊车等配置,并标配了10安全气囊。

Jeep 自由光 实拍 内饰 图片

Jeep 自由光 实拍 内饰 图片

  动力方面:Jeep自由光入门级搭载2.4L四缸发动机最大输出功率为130千瓦,峰值扭矩达到229牛·米;高配车型对应的3.2L V6发动机,拥有200千瓦最大输出功率和315牛·米的最大扭矩。新车全系标配9AT变速箱。

  全新宝马X5

  上市时间:2月19日

  售价区间:87.7-177.3万元

  新车亮点:车身尺寸略有增加,轴距不变;引入了全新的家族式内外装设计;搭3.0L涡轮增压发动机等多种动力。

  2月19日,全新宝马X5(第三代X5车型)正式上市,共推出5款车型 售价区间为87.7-177.3万元。此次上市的全新宝马X5推出一款X5xDrive30d柴油版车型,这款车型也成为宝马引入中国市场的第一款柴油动力车型

全新 宝马X5车型价格表

车型 售价(万元)
xDrive30d柴油版 87.7
xDrive35i领先型 92.8
xDrive35i豪华型 98.5
xDrive35i尊贵型 111.5
xDrive50i M运动型 177.3

  外观方面:全新宝马X5在前脸部分,相比起二代小改款车型,新车主要在头灯轮廓、双肾格栅、大灯灯组以及前保险杠部分进行了全新的设计。尾部的最大升级就是把尾灯的造型换成了如今宝马家族式的设计风格。另外,为了配合前保险杠的变化,后保险杠也做了相应调整。

宝马 X5 实拍 图解 图片

宝马 X5 实拍 图解 图片

宝马 X5 实拍 图解 图片

  车身尺寸方面:全新宝马X5的车身长宽高分别为4886mm、1938mm、1762mm,分别比现款的二代小改款车型增加了32mm、5mm和14mm,至于说轴距则保持了相同的2933mm的水准。由此看来,在车内空间的变化上,全新第三代宝马X5不会比老款车型有太多加强。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1