央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

疑似改款欧朗谍照 造型配置全面升级

国内新车 凤凰汽车 2014年12月08日 09:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,获取到一组疑似改款欧朗车型谍照,从整体设计上看新车造型显得更为时尚一些,预计新车将在2015年下半年发布。

  从曝光谍照上看,新车还处于测试阶段并进行大量伪装,可以看到新车格栅尺寸下显得较为修长,前大灯尺寸也明显增加造型也更为锐利一些。下格栅尺寸较大,同时并有一条贯穿式的装饰线进行修饰。我们也可以发现,外后视镜的造型也进行重新设计。

  可以看到车身腰线与现款车保持一致,从前前门板一直延续到尾部。新车尾部造型变化也十分明显,全新尾灯轮廓有明显,同时尺寸也增大不少。尾部牌照架也有尾箱门位置下移到保险杠上。

  新车内饰变化同样十分明显,中控台采用全新设计,大面积银色面板被取消,中央被一条仿实木装饰面板所取代,增强中控台层次感。中央控制区多媒体控制区、空调出风口、空调按键位置并未有变化,可以看到空调出风口上方预留彩色显示屏位置。全新三辐式方向盘底部采平底设计,并配有多功能按键。在前排座椅中间增加中央扶手箱,并在手刹拉杆右边增加杯架。

  动力方面,预计将会继续搭载目前在售车型所使用的1.5L发动机,该发动机最大功率为102马力,最大扭矩为135N·m。传动部分,预计还将匹配的是5档手动及4挡自动变速箱。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1