央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

EuroNCAP最新碰撞 保时捷Macan获五星

国内新车 凤凰汽车 2014年12月08日 09:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,欧洲权威汽车安全评测机构Euro NCAP发布了最新一期的汽车安全碰撞测试结果。参与本次安全碰撞测试的车型共有十二款。Euro NCAP定期会对在欧洲市场上销售的车辆进行安全碰撞测试,根据车辆在碰撞测试中在成年乘客保护、儿童乘客保护、行人保护、安全辅助系统等方面的综合表现作出评定,并给出相应的星级评价。下面我们来了解一下参与本次安全碰撞测试车型的具体信息。

  车型:保时捷Macan

  安全评级:五星

保时捷Macan碰撞成绩表
成年乘客保护 儿童乘客保护 行人保护 安全辅助系统表现
88% 87% 60% 66%
制表: 凤凰汽车

  保时捷Macan车型是保时捷公司推出的第二款SUV车型,其造型设计风格与最新的保时捷卡宴车型保持一致,运动性能出色。保时捷Macan车型对于乘客的安全保护做的很到位,但是在行人保护方面还有待提高。

  车型:路虎发现Sport

  安全评级:五星

路虎发现Sport碰撞成绩表
成年乘客保护 儿童乘客保护 行人保护 安全辅助系统表现
93% 83% 69% 82%
制表: 凤凰汽车

  路虎发现Sport车型是路虎公司调整旗下车型发展策略之后推出的首款车型,其也是路虎公司面向城市SUV市场的主打车型。路虎发现Sport车型对车内乘客提供了全方位的保护,安全辅助系统的表现也十分出色。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1