央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

大众Up!售26.88万元 少量现车不享补贴

汽车行情 汽车点评网 2014年12月08日 09:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      近日,笔者走访了北京地区进口大众4S店了解到,店内大众Up!少量现车在售,车源比较紧张。售价方面,由于是进口电动车,因此不会享受国家补贴。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

大众Up!最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例
大众Up! 26.88 26.88 - -
少量现车,购车无补贴
北京地区4S经销商 2014年12月8日行情

  作为一款四座微型车,大众Up!整体造型小巧玲珑、十分讨巧,它采用了LED日间行驶灯,并配备15英寸机械抛光合金轮圈。此外,车底侧踏板和车头空力布局也都进行了优化,内部采用浅灰色座椅和蓝色缝线以及专属真皮和镀铬装饰。在车型尺寸方面,其长宽高分别为3540mm*1640mm*1480mm,轴距为2420mm。

大众Up!售26.88万元 少量现车不享补贴

大众Up!售26.88万元 少量现车不享补贴 大众Up!售26.88万元 少量现车不享补贴

大众Up!售26.88万元 少量现车不享补贴 大众Up!售26.88万元 少量现车不享补贴

大众Up!

  ● 编辑点评:

  大众Up!搭载的是一台最大输出功率为60kW(82马力)的电动机,峰值扭矩为210N·m。据悉,electric up!电动车的百公里耗电量为12.1千瓦时,通过家用插座或者安装壁挂式充电装置,最快6小时可完成充电,而该车的最大续航里程为157km。该车0-100km/h加速时间为12.4秒,最高时速为130km/h。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1