央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

五菱宏光V将于1月9日上市 或售4万-5万元

国内新车 易车网 2015年01月09日 09:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  上汽通用五菱最新车型五菱宏光V将于1月9日正式上市,届时将公布最终售价。据悉,五菱宏光V将推6款车型,分别是1.2L实用型、1.2L基本型、1.2L标准型、1.5L实用型、1.5L基本型以及1.5L标准型,并提供晴空银、亮米黄、月牙白、暴风灰和宝石蓝共计5种颜色选择,预计售价在4万-5万元。

  五菱宏光V采用了五菱家族式的外观设计风格,并且在前脸造型上加入了个性化元素,设计了一个抽象的V字型,正好跟车名呼应。从侧面看,发动机位置前移,车头“鼻子”变长,使车辆的安全性得以提升,同时车内也更加安静。

  五菱宏光V的内饰设计和做工走的依然是“简约务实”的路线。中控台面板没有花哨的设计,功能区清晰明了。空调区下方配置了两个12V车载电源接口,比较实用。

  五菱宏光V有三排座椅,座椅布局为2:2:3,一共可以乘坐7人。同时,放倒第三排座椅,扩大的后备厢空间用于装载货物也非常实用。宽裕的乘坐空间是宏光V的亮点之一。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1